Davide
28/05/2023
Qui si possono mangiare sfiziose specialità abruzzesi, c'è ampia scelta fra vini e birre con possibilità di consumare all'interno del locale a all'esterno, coperto e riscaldato in inverno. Il lunedì sono chiusi, nel resto dei giorni gli orari di chiusura sono abbastanza malleabili, fino all'1-1:30, dipende quanta gente c'è, solitamente non è troppo affollato, il proprietario è giovane ed è molto alla mano. Un bel posto se si è di zona!
Danilo Spanu
17/02/2023
Un pezzo d'Abruzzo, quello vero, a Roma. Non il solito locale con gli arrosticini, ma un vero e proprio punto di riferimento per il buon cibo abruzzese, dai formaggi ai salumi e, perché no, ai panini strepitosi. Ottimo anche il vino alla mescita, prezzi onestissimi.
Ah, anche il gin tonic è ottimo.
Da provare
* * * * (Enjoy your meal!)
19/03/2023
Ottimo locale. Perfetto per un aperitivo o un apericena. Consiglio per tutti.
Luna
02/09/2022
Locale tipicamente abruzzese molto carino e innovativo con ragazzi educati e bravissimi... meritano davvero di fare strada...tutto ottimo cibo di qualità
Fabiana Grandi
29/03/2023
Posto consigliatissimo se abitate in zona Tiburtina. Super accogliente e confortevole. I prodotti sono eccezionali, le pizzelle sono una vera e propria delizia!
Andateci, se volete trascorrere una serata piacevole e spensierata.
Claudia Fiorillo
03/02/2022
Ottimi prodotti abruzzesi, varietà di buone birre artigianali da accompagnare a taglieri, panini o sfizi vari. Locale accogliente e alla mano. Consigliatissimo!
Liz Biella
27/03/2022
Ci siamo fermati per un aperitivo, e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Il tagliere per l'aperitivo era ipotizzato per due persone, ma noi lo abbiamo diviso in 4, quindi le quantità sono abbondanti.
Il mio cocktail super particolare (liquore al sambuco, liquore al ginepro, prosecco e soda), quindi super apprezzato!
Jools Esse
25/11/2018
Li adoro. C'è poco da fare. Dovete solo andarci per capire. Locale essenziale, se volete farvi una serata in Abruzzo in zona Tiburtina. Vino ottimo, panini ottimi, persone ottime. Ci vediamo sotto casa!!! 😍
Simone Bennati
15/12/2018
Pigro e abitudinario come sono, il fatto che il Sottocasa Food mi stia realmente "sottocasa" rappresenta per me un vantaggio, ma va comunque detto che erano anni che speravo che un locale del genere aprisse in quel di Casal Bruciato. Dalle birre ai vini, passando per i taglieri di salumi e formaggi e gli spettacolari panini, ogni sera (o quasi) non manco di fare un salto da Mario, Andrea e Tony (o dovrei dire "Toni"? non l'ho ancora capito) per fare un aperitivo o mangiare qualcosa, tanto da solo che in compagnia. Il fatto, poi, che i prodotti utilizzati siano esclusivamente abruzzesi lo rende un locale "verticale", così come si usa dire in gergo digital, come pochi altri. Se quindi deciderete di venire a farvi una bevuta/mangiata da Sottocasa Food, è molto probabile che ci incontreremo!
Fabio Ciminelli
12/10/2017
Tranquillo e informale, personale gentile e professionale. Prodotti freschi e di alta qualità. Ottimo per passare una piacevole serata o per un aperitivo.