Cipollina Notoetannoto
10/05/2023
Io vengo in questa pasticceria dal 1992. Una vita praticamente, visto che siamo nel 2023. E ci devo arrivare. Perché mi sta decisamente lontana. OGNI TORTA compleanno o evento l'ho presa qui. Fatta eccezione per le volte che la festa capita di domenica o girono festivo, perché essendo chiusa dovrei prenderla un giorno prima. La mia torta è sempre la stessa MIMOSA CON CREMA E CIOCCOLATO e niente liquore o pochissimo (visto che è d'obbligo) per amalgamare e NIENTE PANNA (ma anche qui un poco è d'obbligo per amalgamare). Ovviamente crema classica no chantilly o altro. Ma quante volte ci ho preso i cannoli, le paste alla crema, le crostate. E non ho mai trovato personale sgarbato. CErto SOTTO COVID dovevano dirtelo DEVI ASPETTARE FUORI, leggo certi commenti decisamente assurdi. Come chi si lamenta che deve tenere fuori la torta 30 minuti....certo. E' fredda di frigo. Appena fatta la torta viene messa in frigo, e i loro sono frigoriferi potenti. Ma questo permette anche a chi VIENE DA LONTANO di portare via un prodotto ben fatto. Che non va a male, soprattutto se si tratta di creme. Che vanno tenute in frigo. Poi se la vuoi mangiare tipo dessert la mangi fredda appena uscita dal frigo, altrimenti la tieni fuori quei 20-30 minuiti per dargli il tempo che ci vuole per togliere il "freddo". Quindi forse c'era proprio gusto a volerne parlare male, me ne dispiace. Per quanto riguarda il personale io scortesia non ne ho mai trovata. Ma sarò io. Io mi ci sono sempre trovata bene. E ci ho fatto così tante torte, e preso così tante paste da quel 1992 che non ne ricordo più quante. Ma la cosa che mi piace di più è che quando entro.....c'è sempre tanta roba....difficile che arrivi ad un orario e trovi tutto finito. Questo mi piace tanto. Ho pasticcerie buone anche in zona mia, ci mancherebbe. Però....vengo qui. E non sono l'unica.....Ci sono venuta tante di quelle volte da lontano. E' una tentazione. E le tentazioni (come diceva Oscar Wilde) vanno ascoltate. Perché le sue parole esatte furono: "L'UNICO MODO PER RESISTERE AD UNA TENTAZIONE, è CEDERE". Quindi per me 5 stelle ampiamente meritate. Io ci sono andata ovunque. Ci sono arrivata fino a Viterbo con le loro torte. E ormai....per me la torta....del mio compleanno, si fa qui. Da tanti anni. E non solo la mia. Cose più elaborate non né ho mai chieste. Ma nemmeno mi piacciono. Per me il cioccolato deve essere cioccolato, la troppa glassa nei dolci mi disgusta. Mi leva ogni sapore. Ed è bello sentire il cacao, la crema, ogni sapore con il suo gusto. Invece di sentire solo zucchero. Zucchero. E nulla di più. Ma ognuno ha i suoi gusti. Io sono molto golosa. E amo le cose semplici. Decisamente semplici. Quindi grazie DOLCILAND. LA FIGLIA DEL SOLE.
ivano sisinni
05/03/2023
Buoni ad un prezzo unico
Mario Calcaterra
13/11/2022
Ottima pasticceria a Centocelle, ormai tappa fissa ogni volta che passo in zona, le paste sono sempre fresche e molto buone, ho acquistato da loro anche panettoni e colombe da regalare e ho ricevuto sempre complimenti. Ottima anche le torte, in particolare la millefoglie e la torta sacher, le mie preferite.
Viola Viola
05/01/2023
Ottime paste e torte buonissime
Sandra Bellanti
03/07/2022
Non ho parole per descrivere la bontà dei loro prodotti. Affogherei volentieri nella loro crema è buonissima e freschissima.Bravo il pasticciere. Sono 10 anni che vado da loro. (Abito lì vicino). Per me sono il top, non ci sono confronti con gli altri.
Leonardo Giordani
26/02/2023
Qualità a cinque stelle, mignon molto spettacolari. Complimenti al pasticcere
Roberto Crociati
22/01/2023
Ottimo con aggiunta di gentilezza e cortesia nel personale
Caterina Ieraci
07/05/2022
Sono anni che vado in questa pasticceria ed è sempre una grande gioia del palato.
Lucica G
15/10/2022
I dolci sono bonisimi sempre freschi e il personale gentilisimo
Massimo C.
17/12/2021
Dolci ottimi, molto farciti, cortesia, sorrisi e prezzi abbordabili, non si può chiedere di più!
Beniamino Pistaferri
31/10/2021
Da quando sono loro cliente sono sempre stati perfetti non posso che fare i miei complimenti: bravi.
Valerio Picchiarelli
13/01/2022
Pasticceria mignon strepitosi e paste meravigliose quelle con panna e zabaione