Sonia Pizza
25/03/2023
Pizza molto buona, una grande divisa in due.
Mi ha incuriosito il formato piccolo ma era finita.
Abbiamo preso una classica margherita, ho apprezzato in particolare modo il sapore dell'olio e del pomodoro.
Molto digeribile.
Da bere sono serviti birra e vini naturali, dal sapore che non amo. Soggettivo.
Peccato che il locale sia molto rumoroso per cui è molto difficile conversare.
Elisa Baptista
13/10/2022
Siamo andati al ristorante oggi a causa delle recensioni qui da Google.
La pizza è davvero deliziosa.
Ho bevuto una tipica bibita italiana e l'ho adorato.
Siamo stati molto ben accolti. Anche il proprietario è stato molto gentile con noi. Consiglio il posto! 💯
Scusa per il mio italiano, siamo brasiliani 😉
Veronica Valeriani
16/03/2023
Locale giovane e informale in cui si mangia la pizza. Apparecchiatura essenziale senza posate, si gusta la pizza su simpatiche tovagliette di carta gialla. Menù con poche pizze (ma comunque una decina per soddisfare tutti i palati), ingredienti di alta qualità, scelta molto curata delle farine. Pizze condite con passione facendo abbinamenti originali. La migliore pizza che abbia mangiato. Consigliato per chi ama esplorare e vuole scoprire sapori originali e provare un ambiente non convenzionale.
Personale gentilissimo, infine buonissimi anche i dolci.
Federica Olivieri
16/11/2022
Ma quanto è carino Farinè? Un locale piccino con atmosfera alla mano. Poche pizze ma buone, carina la soluzione delle taglie diverse. Buoni anche i dolci, mi è molto piaciuta la cheesecake. La pizza, tuttavia, era un po’ pesante ed è stato difficile digerirla. Voglio comunque tornare per provarla di nuovo!
Simone Pilotto
25/05/2023
Locale particolare. Pizza ne romana né napoletana...buona
Antonella Testa
24/06/2023
Pizza veramente diversa in qualità e sapore rispetto alle altre pizzerie (seppur buone).
La ragazza che ci ha servito molto cordiale e prodiga nel dare spiegazioni.
Lorena Lorenzelli
29/03/2023
In una spartana pizzeria di san Lorenzo un'ottima pizza a lievitazione naturale, servita in Mood condivisione, già tagliata (top) da farine non commerciali. Buona la scelta delle pizze anche se, nonostante le spiegazioni del gestore, non si possano sostituire alcuni semplici ingredienti (nel mio caso il pecorino con il parmigiano). Birre ok. Da ritornarci e da provare per chi non c'è stato
Irene Guidobaldi
05/07/2018
Non conta la mise-en-place (appositamente semplice, la pizza è servita senza posate, che potete comunque chiedere, su un foglio di carta alimentare), conta la pizza! Lunga lievitazione, digeribilissima e croccante, con topping, abbinati anche in modo originale e vincente, ma con un minimo comun denominatore: qualità e selezione attenta delle materie prime!!!!
C’è la possibilità di scegliere tra tre “grandezze” di pizza: 120g 240g 420g
E ogni settimana c’è la pizza e il calzone della settimana, appunto, per non “annoiarsi” mai.
Io in genere scelgo il formato da 120g perché così ne mangio più di una e vario la scelta dei gusti ;-)
Ci sono anche tavoli all’aperto.
I prezzi? A mio parere moooolto onesti se rapportati alla fattura e al risultato finale del prodotto.
Solo un consiglio a Francesca e Carlo (i proprietari): non cambiate mai!
luca luca
10/04/2022
Posto che risponde ancora ai canoni della San Lorenzo universitaria nonostante intorno sembra che tutto stia cambiando...pizza molto buona è soprattutto meta d'obbligo per chi vuole provare più gusti nella stessa serata. Abbiamo molto apprezzato la cortesia del "padrone di casa " e del suo staff.
gabriele luciani
09/05/2022
Sono stato a cena in questo posto con degli amici e abbiamo preso :
2 pizze fermentate una margherita e una pastorale (chiedere sempre se sono disponibili ).
1 pizza marinara con impasto non fermentato
1 focaccia con guanciale
1 calzone con coniglio affumicato
Un ottimo vino naturale
Un ottimo amaro al luppolo
Insomma dovete andare e sperimentare
Matteo Galeotti
20/08/2018
La pizza che troverete qui è probabilmente la più buona che troverete a roma e posso dire che fin'ora non ne ho assaggiate di piu buone. Le differenti dimensioni di pizza vi daranno la possibilità di provare più gusti. Le loro materie prime sono di alta qualità. Vi consiglio la pizza napoli con mozzarella di bufala e se vi piace consiglio di aggiungere un filo d'olio santo che potrete chiedere ai camerieri. La birra alla spina è molto buona, ma potrete trovare ampia scelta di bottiglie. I dolci sono buoni, consiglio la crema catalana. I prezzi sono davvero ottimi, la gentilezza dei camerieri e del proprietario concludono in bellezza la vostra esperienza sa farinè. Se ho voglia di pizza vado da loro.
Ps vi consiglio di controllare la pizza della settimana, hanno sempre delle idee grandiose.
Simone Greco
24/10/2017
Nel quartiere di San Lorenzo, questa graziosa pizzeria serve probabilmente la miglior pizza di Roma est e non solo. Il servizio è rapido e spartano ma mai disattento, le pizze (una decina, più un paio di special che cambiano settimanalmente) possono essere ordinate in tre formati (straconsigliato ordinare varie pizze small tutte differenti, così da poterne assaggiare più tipi). Oltre alle classiche spine c'è una buona selezione di birre artigianali, distillati e un ottimo bianco della casa. I dolci sono stellari ma molto spesso ci si arriva troppo pieni. I prezzi sono contenuti, il personale cortese e d'estate c'è un bellissimo dehors sul marciapiede dove si può cenare perdendosi fra le chiacchiere dei passanti. Il bagno è attrezzato per clienti con disabilità.
Un indirizzo imperdibile per gli amanti della buona pizza e del buon vivere!!
Marco Pentimone
12/04/2023
Servizio da asporto ottimo, personale molto carino e amichevole, impasto della pizza buono. Resto un po' dubbioso sulle dimensioni della pizza: 10 euro per una pizza media che in realtà è decisamente piccola
Paolo C.
29/07/2018
Pizze di varie dimensioni portate già tagliate con impasto molto buono. Pizza Piccola 3.50 media 7 grande 13 euro . Buone anche le birre alla caraffa. Staff cortese.aperto anche ad agosto. Parcheggio non facile (San Lorenzo)
Elena Ragazzi
19/07/2022
Mise en place praticamente annullata, si mangia con le mani su tavoli in formica appoggiandosi a semplici fogli di carta oleata. Tutto sommato però l’ambiente è piacevole e con qualche tratto ricercato che rende la permanenza piacevole.
Soprattutto è la qualità del cibo rende il posto molto interessante. Poche pizze fisse in carta, più qualche proposta creativa settimanale. Io ho provato la mediterranea (buona anche se l’avrei cotta un po’ di più) con olive capperi e acciughe, e un calzone aperto con puntarelle pomodori secchi e stracciatella.
La scelta fra tre formati di pizza permette di adattarsi a tutte le fami o di degustare più assaggi. Anche le birre sono poche ma degne di nota!
domenico cuzzilla
06/11/2016
Il locale è molto semplice, piccolo e quando è pieno la mancanza di spazio si sente. Buone le birre disponibili anche in boccali da litro. In menù ci sono otto tipi di pizze in 3 formati adatte ad accontentare tutti i tipi di fame. Le pizze vengono servite senza posate e senza piatti ma la disponibilità del personale a fornire tovaglioli e quant'altro non fa pesare questa assenza. La qualità e la bontà delle pizze è molto alta. Particolarissimi i dessert con l'ottimo tiramisù al sapore di liquirizia. Da provare assolutamente.
The Climber
19/12/2022
Wooowww!!! Che dire?!?...wowww!!!...
Allora procedo per ordine:
All’entrata ad accogliervi c’è la Signora Francesca, una splendida signora elegante, bella e sorridente che capisci già che ti troverai bene, come se fossi a casa..il servizio è rapido ed organizzato, le ragazze super veloci, super gentilissime, il locale è come piace a me, piccolo e caldo. Si può mangiare in totale tranquillità, ma durante il week end non si può prenotare. Ora invece arriva il bello🤩 ...LA PIZZA (l’ho dovuto scrivere in maiuscolo perché è una Signora Pizza)...iniziò col dire che ci sono 3 grandezze (piccola, media, grande) ..questo lo adoro per la possibilità di potere assaggiare più gusti. Oltre alle classiche, ci sono dei topping speciali con verdure stagionali..ma il segreto di queste pizze è l’impasto, che con l’aiuto della fermentazione della frutta, è pazzescoooo!! Io ne ho mangiate 2 e mezzo e mi sembrava di non aver mangiato nulla..non rimane pesante, niente aria, niente acqua durante la notte, nessun doloretto alla pancia, niente, anche se ne mangi due non ti senti “abbuffato” è da non credere!...
C’è un motivo per cui ha ricevuto 3 spicchi su 3 dal Gambero Rosso..io gliene dó 5✋🏻. Che dire? Una delle migliori pizzerie mai assaggiate a Roma. Complimenti a tutti👏🏻
Rebecca Ciavari
22/12/2022
Porto spesso da Farinè la mia famiglia: ogni volta è una certezza! Materie prime di qualità, ottimo impasto e pizze della settimana con ingredienti di stagione. È poi bello poter condividere pizze di misure diverse (piccola/media/grande) per provare diversi sapori, magari accompagnati da una birra.
D Gen
14/05/2023
Chi la chiama pizza insignificante probabilmente conduce una vita molto triste priva di papille gustative !
Sempre un'esperienza unica .