Giampaolo Turco
06/03/2022
Bello e buono questo piccolo ristorante.
Servizio ottimo e piatti molto interessanti (complimenti alla fantasia dello Chef 👍🏻).
Ho apprezzato molto l'idea di proporre esclusivamente vini laziali per valorizzare il territorio.
Pane fatto in casa?!...Ottimo ✌🏻
Roberto Paolillo
08/05/2022
Siamo stai ieri sera con amici che sono habitué e siamo stati mi bene. L'ambiente è piccolino e tutto il personale (l'intera famiglia) è strepitosa. Ti senti a casa, anzi meglio. La cucina è ricercata con sapori delicati e travolgenti. Ho preso un maritozzo con cartella e carciofi mozzafiato. In verità tutto è stato buono. Il conto è proporzionato alla qualità dei prodotti. Consigliatissimo.
Paolo Caviggiola
18/05/2023
Ristorante ottimo!
Davvero di nicchia: portate elaborate con sapienza e preparate ottimamente.
Servizio gentile e impeccabile.
Prezzi corretti.
Da fuori non è appariscente, ma lo stra-consiglio!!
Chiara Montagnoli
23/09/2022
Ho cenato in questo ristorante che descriverei come una gemma nascosta: cibo di ottima qualità e sapore sorprendente, locale curato e accogliente, staff attento, il giusto amichevole e decisamente educato. Prezzo convincente e più che corretto. Lo consiglio!
Riccardo Donnini
03/09/2022
Lugo speciale, piatti molto ricercati e dai sapori coinvolgenti.
Scoperto per caso vedendo le ottime recensioni, tutte veritiere.
Assaggiati degli "uovo in fiore", fiori di zucca pastellati ripieni di tuorlo d'uovo spettacolari.
Buono tutto e consigliatissimo, anche per la cortesia del personale!
Castello Sannazzaro
18/02/2023
Una bellissima sorpresa. Ottima cucina della tradizione ma con interessanti varianti. Servizio molto accurato in un posto un po’ fuori dal centro di Roma ma in un’ambiente molto piacevole. Complimenti
Mauro Benco
25/07/2022
Piacevolmente sorpreso. Piatti mai banali frutto di una cucina ricercata. Gusto equilibrato. Cesto del pane fantastico. Dolci buonissimi. Consigliatissimo.
claudia spagnolo
17/02/2023
Il mio ristorante del cuore❤. Sono cliente da quando hanno aperto piú di 10 anni fa. Ogni volta é una sorpresa. I piatti non sono solo buonissimi ma anche bellissimi da vedere. Il cestino del pane é strepitoso, solo quello varrebbe l'intera cena! Carta dei vini ottima e sempre interessante (solo vini laziali). E loro sono gentilissimi, ti senti in famiglia! Consiglio assolutamente di andare!
Marco De Martino
09/06/2021
Un piccolo gioiello nascosto sulla Nomentana vicino San Basilio. La cucina è originale, squisita e bella da vedere. Il locale è semplice, e quindi particolarmente elegante. Va benissimo per qualsiasi occasione: amici, amore e lavoro. Conduzione familiare ineccepibile. Menù sia di terrà che di mare. Materie prime romane. Anche il pane è fatto in casa da loro. Prezzo da ristorante adeguato alla qualità. Per me andarci è obbligatorio.
Ermes Turchet
08/04/2023
Ottima materia prima lavorata da mani sapienti ed esperte, una conduzione familiare per ottenere eccellenza con servizio ed attenzione al cliente. Per chi non ne ha ancora avuto l’occasione il Ristorante Olio d’Oliva merita la vostra visita.
Ermes Turchet li consiglia.