Enrico Finocchi
11/04/2023
Ristorante piacevole e tranquillo sia a pranzo in zona porta pia, sia a cena. Ottimi piatti del giorno e buona lista di vini
Giuseppe Failla
13/03/2023
Un locale con una discreta e professionale elegante nei tratti e nei modi di Nicoletta.
Piatti raffinatissimi accompagnati da una completa carta di vini.
La carne al top...una serata super
Francesca Calvano
20/07/2019
Di solito non do 5 stelle, ma questo posto le merita sia per la qualità del cibo che per la costanza: abbiamo mangiato qui diverse volte nel corso degli ultimi anni e non ci ha mai deluso. L'ultima occasione, una settimana fa: gli agnolini ripieni di tonno con crema di melanzane erano semplicemente perfetti.
Il locale è piccolo ma curato, l'atmosfera tranquilla e signorile senza essere pretenziosa. Oltre ad essere un ottimo ristorante è anche un'ottima enoteca, la sommelier professionale e cortese. In generale il servizio è sempre buono; c'è sempre da aspettare, ma la qualità e la cura della cucina valgono l'attesa.
I usually don't give 5 stars but this place deserves them all both for food quality and consistency. We ate here several times in the past few years and it never disappointed us. On the last occasion, one week ago, the agnolini stuffed with mushrooms with eggplant cream were just perfect.
The place is cozy and quiet, with an upscale feeling without being pretentious. It's both an excellent restaurant and winery. The sommelier is competent and courteous, you can rely on her advice. Generally speaking service is good; there's always some wait time, because food is prepared with great care on the spot, but it's totally worth it.
Dario Da
09/12/2017
Location più che accogliente, staff professionale e gentilissimi. Cucina superlativa. Una carta di vini da far invidia. Nulla di negativo. Ci ritornerò sicuramente.
Adriano Pallotti
06/02/2022
Uno dei miei ristoranti preferiti ! Un ristorante tutto al femminile dove è impossibile non sentirsi a casa. Adoro le loro alici imbottite e nel periodo invernale gli agnolini fatti a mano dalla Chef sono qualcosa di sublime…. (Vietato non assaggiarli) . Brave brave brave
Macimo
25/02/2019
Ottimo locale, personale gentile e piatti gustosi!
Elena Bertaglia
18/06/2022
Cena fantastica, in una location accogliente.
Primi piatti degni di nota accompagnati da un buon vino, requisiti ottimi per una cena a Roma. Complimenti in cucina, e per il gentilissimo servizio ❤️
Giuseppe Francesco Gioffrè
26/11/2021
Bella scoperta.
Piatti curati e preparati con cura (e spiegati con passione). Ottima carta dei vini (ed anche qui spiegazione del giusto abbinamento molto apprezzata). Buona la varietà degli amari a fine pasto. Materia prima di qualità (forse il conto ci aspettavamo un pelino mano ma cmq ottima cucina)
Consigliato
Eva Forte
13/11/2021
Ottima Osteria con piatti deliziosi e particolari. Ottime le alici fritte e il coniglio alla cacciatora. Una nota particolare per la zuppa con le castagne! Tutto buonissimo e porzioni degne di nota. Bravissimo il personale, accogliente e preparatissimo sugli abbinamenti sei vini anche questi con vasta scelta.
roberto venturi
01/10/2020
Il ristorante è piccolo ma molto accogliente. Tavoli ben distanziati e musica di sottofondo.
In sala Nicoletta, esperta sommelier, vi guida in un mondo di profumi, sapori e morbidezze tutte da scoprire e gustare.
In cucina Cristina si muove, assolutamente a suo agio, negli intrighi di sapori di ricette regionali assai distanti fra loro.
Gli ingredienti di prima qualità e l'amore nella loro preparazione, unitamente al garbo ed alla professionalità del servizio, sono il valore aggiunto di questo ristorante da provare, almeno una volta in ogni stagione, così da gustare le variazioni stagionali del menù.
Una scoperta davvero piacevole.
Grazie a Kitty per avermelo fatto conoscere.
giulio capaldo giliberti
01/06/2021
Un trionfo di sapori, un tripudio di gusti e sapori.
Proprio come gli antichi Romani, che, danzavano in maniera ritmica, si pensa battendo tre volte il piede in terra, il cuoco e lo chef ci accompagnano sapientemente in un'esperienza culinaria unica.
Cristina e Nicoletta ci deliziano con squisite pietanze accompagnate sempre da ottimo vino; in maniera armonica sanno scegliere e accostare pietanze apparentemente distanti che invece risultano essere una gioia per il palato.
Davvero una bellissima realtà.
Chiara Gallo
07/05/2022
Ristorantino accogliente e cucina dalla qualità superlativa. Raffinata ed interessante combinazione di sapori in proposte culinarie non scontate, tra tradizione e innovazione. Top!
Nodo
30/07/2020
La qualità dei prodotti unita alla capacità sapiente di elaborarli rendono i piatti veramente molto molto buoni.
200 etichette di vini in carta , rendono molto divertente la scelta e lasciarsi consigliare da Nicoletta è ancora più divertente.
Questo piccolo ristorante mi piace tanto e ogni volta mi.sorprende sempre.
Giordano Gomato
08/04/2023
Ottimo, buon cibo e buoni vini.
Rosario Salzano
01/02/2019
Partirei con il dire ottima la cantina, quindi vini più che buoni. Dei freschissimi antipasti (ricotta condita su tutto) dei buoni primi piatti ma il top per me è stato lo stinco con le patate. Ambiente da tipica Osteria di un tempo che fu e cortesia del personale. Ci ritorno
Mcroses
08/03/2021
Sicuramente un osteria da rifrequentare, qualità delle materie prime e fantasie dello chef alzano il livello, professionalità e competenza nella presentazione dei vini da abbinare alle portate eccellente....!!!! Solo un piccolo neo che devo assolutamente far notare... E spero venga preso positivamente ..una maggiore cura della location!!!! Sarebbe molto gradita. Complimenti comunque!!!!
Vittorio Salvadori
26/08/2018
OSTERIA DELL’ARCO Roma, visitata il 10 agosto 2018, gruppo 11 adulti 2 bambini un ragazzo.
Locale a me non noto, consigliatomi da amici, letto recensioni su internet, trovato pareri discordanti, alcuni negativi, alcuni “cattivi” , molti positivi e buoni. Fatta prenotazione in anticipo.
Trovata massima disponibilità, molta cortesia, accoglienza gentile e premurosa. Il locale è piccolo, con aria condizionata e alcuni tavoli esterni. La cucina è essenziale e proporzionata al locale. Il servizio premuroso anche se non velocissimo, ma oggi il personale costa caro ed è giusto che venga dimensionato su una affluenza media. Serata estiva in periodo di ferie affluenza non eccessiva.
Lista consegnata a tutti i commensali con buone proposte presentate in maniera accattivante e sufficientemente illustrate nella materia prima e nell’esecuzione. Naturalmente, considerata la compagine abbastanza ampia, si è assaggiato di tutto con interscambio di portate tra i vari commensali favoriti dal servizio che, di iniziativa, non lesinava piatti puliti quando gli scambi si svolgevano tra portate dai sapori discostanti e non compatibili.
Lista dei vini molto ampia che spazia su tutto il territorio italiano con etichette anche di piccoli produttori, ricarichi onesti. Sommelier-patron disponibile con suggerimenti corretti, discreta, non invadente, lascia ampio spazio per la discussione e la scelta.
Cucina buona, preparata al momento, con perfetto rispetto della materia prima fresca, porzioni abbondanti, tempi di attesa corretti e compatibili con le richieste dei commensali e l’affollamento del locale.
Sostanzialmente un’esperienza positiva da consigliare ad amici intelligenti che sanno apprezzare lo sforzo e l’impegno di chi fa della ristorazione non una questione di solo lucro