Menù Corte Del Grillo Osteria a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti di Mare
Degustazione di antipasti caldi e freddi della "Corte"
Fois gras di coda di rospo con cipolle glassate al balsamico
Aragosta alla catalana
Astice alla catalana
Insalata di mare
Insalata di polpo verace e patate
Bruschetta di alici con bufala e fiori di zucchina
Sauté di frutti di mare
Insalatina di gamberi con noci e melograno
Ribollita con frutti mare
I Crudi
* Crudo di scampi e gamberoni
Carpaccio di tonno o spigola o ricciola
Tartare di tonno o spigola o ricciola
Frutti di mare crudi (secondo la stagione)
Ostriche
Fines de claire
Perle Blanche
Marie Morgan
Belon 00
Belon 0000
Perles de Quehanne
Primi di Mare
Spaghetti alle vongole veraci
Orecchiette con polpo, broccoli e bottarga
Linguine di Gragnano all' astice
Linguine di Gragnano agli scampi, pomodorini e basilico
Cavatelli con calamaretti e carciofi
Paccheri di Gragnano con gamberi, pachino, pecorino e olive di Gaeta
Ravioli di pesce con crema di zucca e castagne
Tonnarelli con alici, cavolo nero e caciocavallo podolico
Risotto con crostacei e porcini (minimo per 2 persone)
Foglie d'ulivo con straccetti di spigola e limone
Secondi di Pesce
Spigola, Orata, Dentice, Pezzogna
San Pietro, Rombo, Scorfano
*Misto di gamberoni rossi e scampi gratinati
Millefolgie di coda di rospo e carciofi
Merluzzo gratinato con zucca e porcini
Frittura mista di paranza
Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Filetto di spigola con caponatina di verdure croccanti
Cartoccio trasparente di pesce con frutti di mare
Zuppa di pesce
Filetto di pesce al vapore in cestello di bamboo con salse dello chef
Grigliata di pesce
Antipasti di terra
Prosciutto di Parma con mozzarella di bufala
Selezione di formaggi e salumi
Caprese
Primi di terra
Spaghetti pomodoro e basilico
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti all' Amatriciana
Secondi di terra
Filetto alla griglia
Filetto al pepe verde
Filetto al vino rosso
Filetto ai funghi porcini
Contorni
Verdure di stagione grigliate
Patate al forno
Verdure di stagione
Insalata mista
Pinzimonio
Dessert
Tiramisu espresso
Crème brulée all'arancia
Mousse ai caki e vaniglia del Madagascar
Bavarese al cioccolato e castagne al profumo di tartufo nero
Fonduta di cioccolato con frutta (solo per due persone)
Semifreddo alla banana e cuore di nutella
Sfogliata di pere al vin brulè con gelato al gorgonzola
Zuppetta tiepida di frutti rossi e gelo allo yogurth
Fruttini gelati di Lancusi
Sorbetto al finocchio selvatico, al pompelmo rosa, al limone
Dolce del giorno
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP