Claudia Boccarossa
22/02/2023
Dopo aver visto questo ristorante sulla guida Michelin, abbiamo deciso di provarlo.
Abbiamo ordinato due menu degustazione e una bottiglia di vino. Il servizio è stato ottimo, sono stati molto gentili e attenti, ma l’impressione è stata quella di aver consumato tutto troppo in fretta. È mancata un po’ la parte esplicativa del percorso, qualche aneddoto su come lo Chef fosse arrivato a fare questi abbinamenti.
Tutti i piatti sono stati abbastanza buoni, ma quelli con più carattere sono stati il primo piatto e il dessert. Entrambe le portate deliziose e sono l’opposto di quello che ti aspetti: un primo dolce e un dessert salato.
Prezzi in linea con location e menu.
Francesco I
25/01/2023
Ottima esperienza gastronomica, abbinamenti ricercati e sapori unici. Dal menu alla carta abbiamo preso il tentacolo rosticciato con richer di coratella, gli gnocchetti al latte di cotto con gamberi crudi e cotto e gelsomino, l’ombrina con salsa di spinaci e mandorle, il gelato di cocco con crumble al cioccolato. Tutto buonissimo e appagante. Il tiramisù ci è piaciuto meno. Complimenti
Niccolo Gaiani
11/02/2023
Come abbiamo avuto il piacere di fare i complimenti sull'uscio allo Staff e allo Chef, li ripetiamo molto volentieri qui.
Abbiamo preso il menù degustazione “Percorsi in Evoluzione”, un mix di piatti più tradizionali ed altri estremamente innovativi, in entrambi i casi assolutamente di livello. Lo staff di sala eccezionalmente cortese e preparato, stiamo ancora ragionando su quale sia l'ingrediente segreto della fantastica spigola alla mugnaia :)
Lasciamo anche un commento "di miglioramento", così da trasmettere ancora di più la sincerità della recensione, non avrei messo l'uvetta nel piatto di entrata. Assolutamente da provare!
Cena del 7.02.23 Esposito
Gianluca Carbone
28/02/2023
Ottimo ristorante a due passi da Fontana di Trevi, materia prima freschissima trattata in modo originale. Menzione speciale per lo chef Giovanni. Personale molto gentile e disponibile. Super consigliato
Giada Di Nieri
01/08/2019
Carlotta una persona umile e preparata e di grande compagnia, che ci servito dei piatti di eccellente qualità e unica creatività. Ogni piatto è un’esperienza sorprendente. Se volete godervi di gusto e di cuore una cena di pesce nel centro di Roma, date un possibilità al ristorante Le Tamerici e poi sarete qui come me a scrivere una recensione per gratificare il lavoro dello chef, ne sono sicura.
esther cappetta
22/02/2023
poco tempo fa sono andata a festeggiare il mio compleanno con la mia famiglia da loro, sono stati di una professionalità, accoglienza, simpatica e generosità davvero unica e rara. cibo delizioso e atmosfera calda e di casa! bellissimo posto.
Hannes Hoffer
18/09/2022
A volte è difficile tradurre in parole le impressioni, soprattutto quando sono al di là di quanto uno si possa concepire. È esattamente quello che è successo in questo posto favoloso. Qui trovi dei composizioni stupendi e creativi che vi sorprendono e vi invitano a goderne. Un servizio e un'ospitalità grandiosa che non ho quasi mai visto. Qui, anche nella grande città, tutto è fatto alla maniera italiana per il benessere degli ospiti. Inoltre, il ristorante dispone di un vasto ed entusiasmante assortimento di vini, di cui il cordiale e altamente qualificato team di servizio sa quasi tutto. Abbinarli ai piatti con creativita e perfezionare il gusto era il loro obbiettivo che hanno raggiunto in maniera straordinaria. Poiché abbiamo avuto la fortuna di imbatterci per la prima volta in questo ristorante, solamente per caso, speriamo che queste righe ispirino altri buongustai a sperimentare lo straordinario.
Claudio Mariani
18/09/2020
Ristorante eccellente, cibo di qualità e preparazioni di livello. Servizio cortese e professionale. Location intima ed elegante, in definitiva straconsigliato.
Carmelo Tommaso Russo “Fullinblack”
28/12/2021
Ottima cena, chef e consorte gentilissimi…
Antonio Bruschettini
04/05/2019
Ristorante elegante e con luci soffuse. Presentano tre menù di cui uno della tradizione e uno "evoluzione". Da quest'ultimo ho scelto un piatto buonissimo con, tra altri ingredienti, capesante e carciofi croccanti. Eccezionale il risotto con ricci di mare, erbe spontanee, liquirizia e caffè... assolutamente da non perdere. Alla fine un dessert sorprendente: un maritozzo cacio e pepe con ricotta e gamberone di marsala. Un mix di gusto e un impasto grandioso. Prezzo adeguato alla qualità. Bellissima serata e servizio professionale.
Angela Arcangeloni
27/05/2021
Che spettacolo, dietro a fontana di trevi vicolo scavolino. Servizio ottimo lo chef Giovanni Cappelli, cordiale e professionale. Siamo stati coccolati con un sottofondo di musica italiana anni 50...un gran vino e ottime materie prime. Bravo Giovanni persona splendida.
Guido Molinari
09/05/2019
Nel cuore di Roma, locale curatissimo ed accogliente, lo Chef Giovanni è talentuoso e geniale; riesce a bilanciare gli ingredienti dei suoi piatti con rara maestria. Da provare il suo risotto con i ricci e la polvere di caffè. Carta dei vini altrettanto interessante, con una particolare attenzione alle bollicine, sia italiane che francesi. Da non perdere!!
Mariano De Propris
12/05/2021
Ristorante curatissimo e immersi nel cuore di Roma cucina ricercata e di altissimo livello. Carta dei vini al pari della cucina. consiglio vivamente di farsi consigliare dallo chef Giovanni. Dolci da applausi.
Enoteche MiRì
11/01/2022
CUCINA: **** (Innovativa) [Tagliolini burro, gamberi e limone / Baccalà alla romana 2020 / Gelato al Cocco, Crumble al Cioccolato, Sale Maldon, Tartufo e Olio Evo]
CARTA DEI VINI: *** (Media selezione)
SERVIZIO: **** (Preciso / Socievole)
AMBIENTE: **** (Elegante / Curato)
COSTO: €€€€ (Corretto rapporto qualità - prezzo)
ANNA CAPUTO
08/09/2018
Ottima esperienza gastronomica, accostamenti non usuali che esaltano il sapore dei piatti, una bella scorretta. Ci torneremo. Bell'ambiente, ottima musica di sottofondo e personale molto professionale e gentile.
michela saggioro
04/06/2022
si mangia bene e l'ambiente è pulito. molto cortese la signora che serve ai tavoli