Menù Bernini Ristorante a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici fritte
12.50 €
Antipasto di bufala con pomodorini secchi rucola e olive tagliasche
12.50 €
Carpaccio di bresaola su letto di rucola arancia e salsa di basilico
13.50 €
Piatto
Ravioli Alfredo con guanciale spinaci e funghi
14.50 €
Tonnarelli cacio e pepe con zucchine e fiori di zucca
14.50 €
Filetto d'orata in crosta di patate con rucola e pachino
21.50 €
Dessert
Tortino al cioccolato caldo con gelato alla vaniglia
9.00 €
Pannacotta con noci cannella e vaniglia
7.00 €
Tiramisù fatto in casa
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP