Menù Le Papere - Ristorante a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di tonno agli agrumi
16.00 €
Cruditè di pesce
20.00 €
Misto di pesce caldo e freddo
23.00 €
Primi piatti di mare
Gnocco alla crema di scampi
14.00 €
Ravioli di spigola con gambero di mazzara e crema di pistacchio
15.00 €
Piatto forte
Tonnarello ai ricci di mare e stracciatella di bufala
18.00 €
Primi piatti di terra
Risotto alla trevigiana, radicchio, speck, panna e provolo affumicata
12.00 €
Tonnarello cacio e pepe in cestino di parmigiano
12.00 €
Pici al ragù di cinta senese, porro e porcini
15.00 €
Secondi piatti di mare
Ombrina all'ischitana con dadolata di verdure
18.00 €
Trancio di tonno pinna gialla all'arancia, olive di gaietta e pachino
19.00 €
Grigliata mista di mare per una persona
20.00 €
Secondi piatti di terra
Tartare di bue tagliata al coltello con sfuma di mozzarella di bufala
16.00 €
Filetto di manzo alla chateaubriand con porcini
20.00 €
Filetto al pepe verde
20.00 €
Dessert
Sbriciolata
6.00 €
Creme brulèe
7.00 €
Tagliata di frutta
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP