M C
23/11/2018
Finalmente proposte italofusion di livello. I paccheri con agnello zucca pecorino e zenzero ottimi come il cous cous di pesce servito su una letto di salsa e guarnito con spezie varie. Ottimi i desert (cioccolato e avocado o castagne declinate in vari modi) e il pane. Bella ambientazione e buona musica di sottofondo. Prezzi proporzionati alla qualità che mi spiegano perché non ha una votazione molto più alta. In giro ci sono schifezze a 4,5 stelle solo perché sono economici anche se la qualità di questo locali è triste. Porzioni non piccole e questo è importante
massimo mastromarino
12/06/2019
Locale carino, tranquillo. Zero confusione. Proprietario carino. Per la qualità del cibo prezzi ok. Prenotazione effettuata con the fork risparmio del 40%. Unica pecca, non avevano il tiramisù. Se si è in zona San Giovanni lo consiglio
Eleonora
15/11/2018
Ho avuto modo di cenare in questo ristorante e che dire... ECCEZIONALE!!!
Materie prime di qualità, personale gentile e preparato!
Piatti molto particolari ma tutti di qualità, purtroppo ero di passaggio a Roma e quindi non avrò modo di tornarci ma porterò SEMPRE nel cuore quella cena favolosa!
Se dovessi tornare a Roma sicuramente ci tornerei!
Locale minimal, ben arredato e pulitissimo!!!
#letsguide
Vito Esposito
27/02/2019
Cucina ricercata in questo ristorante fusion che unisce la tradizione italiana con la tecnica e gli spunti della cucina giapponese. Serata a base di pesce e qualche incursione di pasta, con una chiusura di una interessante degustazione di dolci. Ottimi fritti, sia la verdura in tempura che il fritto misto di pesce, oltre che la porchetta di maccarello, pesce reso straordinario dall' essere arrotolato in alga nori e speziato al suo interno. Tra i primi spiccano gli gnocchi con cozze vongole e bottarga, mentre il raviolo di carne di agnello con guanciale croccante è gustoso ma per lo spessore della pasta meno gestibile nel piatto. Buoni gli gnocchi con ragù bianco e funghi shitake anche se erano stati chiesti con condimento vegetariano. Eccellente la degustazione di dessert che vanno dai caldi (creme al cacao e avocado) fino ai freddi gelato alla gianduia con sorbetto di mandarino al saké. Buono il vino: un Lagrein rosato dell'Alto Adige. Prezzi in linea con l'alta qualità dei piatti. Consigliato
Alex B.
08/07/2018
La cucina "fusion" ha il suo fascino ed è una scelta che a volte può apparire coraggiosa. Ma qui il risultato è più che soddisfacente. Il mix di sapori delle varie pietanze è sapientemente riuscito: dagli antipasti, ai primi, ai secondi, fino al dolce il risultato è più che apprezzabile. Discreta carta dei vini. Ambiente e servizio accogliente. Riepilogando cibo buono e nella giusta quantità, adeguato il prezzo in rapporto alla qualità. Sicuramente da provare.
mike dojo
05/11/2018
buon ristorante con cucina fusion.
presentazione dei piatti veramente eccellente e gusto di buon livello.peccato per la sala che va un pò piú curata e rivista.prezzi giusti in linea con i piatti presentati e le materie prime proposte.
Quique C.
23/03/2017
Cucina elaborata e gustosa procedente d'un mix da diverse culture. Saporita. Tratto squisito e posto molto tranquillo e intimo.
Rosa Giampietro
20/05/2018
Locale molto carino,pulito,spazioso e ben illuminato....Si mangia bene, il personale è una ragazza che serve ai tavoli ed è gentilissima,molta carina e dolce,ci sa fare!!!Crudi squisiti e freschi..Si fanno mangiare in un boccone!!!I primi sono abbondanti e si mangiano che una bellezza....Anche i dolci fanno la loro parte....La prossima volta gusterò il fritto😋.....Lo consiglio
luciano serafini
16/05/2017
Posto molto carino, servizio buono, piatti interessanti, però mi aspettavo qualcosa in più, per il resto la serata è andata benissimo
Eugenio R
31/07/2017
Molte sperimentazioni, prodotti di prima qualità e piatti presentati sempre con gusto e sobrietà. Il locale merita davvero una visita.
gennaro delle cave
18/02/2018
Portate buonissime e bellissime perfetto per una cena romantica e di un certo livello
Enrico Marcacci
16/06/2018
Gran bel Ristorante, ottimi antipasti (Tris di tartare di pesce notevole) e Fritto misto spettacolare.
MIRANDA CORDERO
27/07/2018
Sono stata a cena per festeggiare il mio compleanno. Bel posto accogliente molto facile e collegato d'arrivare, buone pietanze un po lenti in arrivare i piatti poi ch'eravamo quasi solo noi, certo eravamo in 17 persone. Un po de calduccio dentro anche si era climatizzato ma per il fatto che le porte erano aperte. Pulitissimo, bello, curato tutto e comodissimi le sedie. Prezzi giusti dal buon cibo curato e delicato che offrono, penso alla mano di tutti. Molto gentile lo Staff ed il principale. Solo una cosa sbagliata che non mi He piaciuto molto al momento della prenotazione, che quasi la cancello, che lo sappiamo solo io ed il principale ma che non vale la pena sottolineare, già che sono stata molto bene e ben servita e coi i miei invitati. Lì do un 8/10. Da tornare per altri occasione e lo consiglio per qualsiasi occasione.
Paola Boragina
05/11/2017
Molto buono, a tratti entusiasmante, anche se non tutti i piatti sono eccezionali o comunque ottimi. Per esempio nel gran fritto troppe alici e la salsa che l'accompagna (maionese) secondo me non e' del tutto indicata. Comunque il servizio e' cortese anche se sobrio, il locale carino, i dolci buoni e buona la presentazione di tutti i piatti; nel complesso lo consiglio.