Menù Brunello Lounge & Restaurant a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Polpo arrostito con soffice di fagioli “del purgatorio”, cozze ed estratto di prezzemolo
24.00 €
L'orto d’autunno: porcini, broccoli, spinaci, rapa, sedano rapa, patate viola, cipolla rossa, pomodori canditi e crema di zucca
22.00 €
Insalata d’astice con pomodori Camone, basilico, sedano, cipolla bianca e lemongrass
32.00 €
Tartare di spigola e gamberi rossi di Sicilia con crema di mango, caprino al basilico e cialda di riso soffiato al nero
32.00 €
Terrina di bollito con frutta senapata, salsa verde e salsa B.B.Q.
24.00 €
Bocconcini di mozzarella di bufala campana D.O.P. croccanti con crudo di pomodoro, datterini canditi agli agrumi e alici di Trapani
22.00 €
Primi
Rigatoni “Senatore cappelli” con battuto d’anatra stufato, porri croccanti e pecorino di Pienza
26.00 €
Riso Carnaroli selezione “Caschina Oschiena” ai frutti di mare con essenza di funghi di sottobosco e polvere di pane
26.00 €
Ravioli di Grana Padano liquido D.O.P. mantecati al burro d’Isigny con riduzione di vitello e tartufo nero
24.00 €
Paccheri monograno all’astice con pomodorini infornati profumati agli agrumi e basilico
32.00 €
Spaghettoni MATT selezione Felicetti trafilati al bronzo con pomodori infornati, mozzarella di Bufala campana, olio toscano Buffalmacco e basilico
24.00 €
Spaghetti Carbonara: selezione monograno Felicetti, uova Bio, Pecorino Romano D.O.P, guanciale di Amatrice, pepe nero di Sarawak
24.00 €
Secondi
Lombetto d’agnello in crosta di frutta secca con crema di pistacchi, salsa al tartufo, patate novelle e champignons farciti alla fonduta
44.00 €
Guancetta di vitello su crema di topinambur e verdure d’autunno (porcini, zucca, rapa rossa, sedano rapa e spinaci) con olio vanigliato
36.00 €
Filetto di manzo con chutney di zucca e scalogni, croquettes di patate e ricotta di pecora, indivia stufata e salsa al Brunello ed aceto balsamico tradizionale di Modena
40.00 €
Zuppetta di pesce leggermente piccante con pomodorini e pane carasau caldo
44.00 €
Spigola arrostita al mirto selvatico con crema di patate e castagne glassate, spinaci e guanciale crispy
40.00 €
“Pollo e peperoni” Coscia e petto di pollo cotti a bassa temperatura con friggitelli farciti al pane e pecorino su crema di peperoni
26.00 €
Dolci
Selezione di formaggi italiani con composte di frutta e gelatine al vino
18.00 €
Pere marinate al moscato e cannella, parfait al cioccolato fondente Amedei, crumble al cacao e salsa al caramello
18.00 €
Crèpes con crema agrumata, frutti di bosco e Grand Marnier
18.00 €
Cremoso di ricotta di pecora e visciole con biscotto croccante e mantecato alla vaniglia
18.00 €
“Regina” Tiramisù con cuore al cioccolato e caffè
18.00 €
"Autunno": Mousse di castagne, marron glaceè, crumble alle nocciole e meringa al cacao
20.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social