Giuditta Simoncelli
23/04/2023
Ristorante accogliente, a conduzione familiare, che propone una cucina regionale del Molise arricchita da proposte tipiche della cucina romana. Pasta fatta in casa, carne, pesce e formaggi scelti e di qualità. Cucina corposa e dai sapori forti e intensi. Anche la posizione è ottima per permettersi una bella passeggiata nei dintorni di San Pietro. I prezzi non popolari. Unico consiglio è quello di caratterizzare l'ambiente anche con qualche riferimento più specifico al bellissimo Molise.
gianni testa
25/07/2022
Tornati con la famiglia e amici in questo ristorante ;propio ieri sera e devo dire che abbiamo mangiato benissimo è stati davvero magnificamente come sempre ! Gentilezza e cortesia All ordine del giorno e qualità del cibo ottima !! Prezzi forse un po’ più bassi !! Ottimo lavoro bravissimi !!
giovanni fustilla
30/03/2023
Accolti dal sorriso del signor Franco un uomo eccezionale e un ottimo cuoco.
Involtini di Pesce spada superlativi!
Cristina Saraceno
04/03/2023
Ottimo ristorante, cibo casareccio, conduzione familiare. Ci si sente a casa appena entrati sia per l'ambiente sia per la gentilezza e spontaneità dei gestori. Molta scelta nel menù. Tutto buonissimo. Lo consiglio e ci tornerò di sicuro!
Gianni Deli
09/04/2023
Locale piccolo ma accogliente. Cibo da veri professionisti anche se conduzione familiare. I cibi si accompagnato con serietà e simpatia. Consigliatissimo. Prezzi nella norma.
Marina Cassese
21/10/2021
È stato un piacere mangiare in questo posto. Era sabato sera e senza aver prenotato da nessuna parte non sapevamo dove mangiare, abbiamo chiesto alla signora che gentilmente ci ha fatti sedere all'esterno. È una signora tanto carina e cordiale. Abbiamo preso un antipasto e una pinsa con patate mozzarella e lardo molto buona. L'antipasto era piccolo ma mi è piaciuta tanto la ricottina. 28€ una pinsa, un antipasto, una birra chiara media e acqua.
Yamisleidy Herrera Acosta
09/07/2022
Passeggiata a San Pietro arrivando nelle sue scalinate scendi e trovi dei vicoletti dove trovi questo ristorante molisano che offre sia buon cibo che professionalità e competenza Bell posto intimo e sereno .Assaggiate la pinsa un tipo di pizza con dei sapori innovativi .
Marcello Vetere
03/01/2018
Una piacevolissima scoperta! Siamo entrati invogliati dalla graziosa entrata con il piccolo cancello nero e mai ci saremmo aspetta di mangiare qui, in un ristorante molisano, la più buona pinsa tra tutte quelle mangiate a Roma! Un impasto fatto lievitare per lungo tempo e ingredienti scelti con cura sono, a detta del cuoco, il segreto. Siamo tornati il giorno successivo e le prime ottime impressioni sono state riconfermate. Altamente raccomandato.
mariassunta andracchio
30/03/2023
Il signor Franco é una persona squisita e disponibile. Personale gentilissimo! Si mangia divinamente, consiglio a tutti di andare a provare, resterete davvero soddisfatti!
Lidia Tesei
28/01/2023
Ambiente molto accogliente come anche i proprietari. Buonissima la pinsa declinata in diversi condimenti . Anche i primi sono favolosi. Da assaggiare i dolci preparati da loro .
Antonio Pio Russo
31/08/2022
Ottimo ristorante, persone accoglienti e soprattutto cibo buonissimo. Lo consiglio vivamente
Francy Deriu
07/11/2022
Io sono stata molto bene Ho mangiato una pasta deliziosa ci torna volentieri il proprietario a Cortese parlano correntemente due lingue e anche i servizi sono puliti mi sono trovata molto bene. E devo dire da mangiare era buono e abbondante e il prezzo giusto
giuliano rizzo
08/09/2019
Buon ristorante che offre piatti locali e molisani. Ottimi i suppli e i crostini e anche la pinsa che ho consumato. Buono l'assortimento di birre in bottiglia, alla spina ha la Moretti. Prezzi onesti
Giuseppe D'Ottavio
23/03/2023
È il posto di Roma dove mangio meglio e dove mi fanno sentire a casa. Per me una tappa obbligata.
Maria Luisa Araneo
09/11/2021
Piacevole scoperta questo locale dall'atmosfera informale ed accogliente, a conduzione familiare, che propone piatti della tradizione molisana.
Consiglio la scamorza e gli involtini di spada, con pesce freschissimo grigliato al momento, o l'antipasto molisano con assaggi di salumi e formaggi.
Ottima la carne, sia l'arrosto che la tagliata, condita ad arte con aceto balsamico.
Ricca la lista della pinsa, fragrante e spessa al punto giusto.
Buona anche la scelta dei dolci, rigorosamente fatti in casa.
Il personale è molto cortese e gentile.
Chiara Caccia
01/01/2022
Abbiamo avuto il piacere di scoprire questo ristorante tipico molisano in occasione del cenone di San Silvestro, prenotando solo un’ora prima: la signora Angelina ci ha accolti con gentilezza e cordialità, tutto ciò che abbiamo mangiato era buonissimo e le materie prime di alta qualità, prezzi assolutamente onesti.
Calamari alla griglia e crespelle ai gamberi fantastici, come anche tutto il resto, dalle polpette di baccalà al carciofo fritto.
Assolutamente consigliato!