Gianluca Farris
17/05/2023
Sono una guida turistica sempre alla ricerca di luoghi a cui orientare i miei clienti.
Adoro la trattoria al Moro, il suo ambiente vintage, il suo cibo e soprattutto la VIGNAROLA (insalata cotta stagionale... Tutto ciò che un sottovigna può dare in primavera: fave, piselli, patate novelle, cipollotti, etc.).
È uno dei pochi luoghi in cui esista ancora il carrello dei formaggi (per cui perdo proprio il controllo!)
Lo consiglio
Agostino Ruscillo
12/10/2018
Ho gustato degli antipasti con prodotti di ottima qualità. Particolarmente i piatti a base di funghi. Prosciutto crudo e latticini davvero ottimi. I camerieri sono simpaticissimi. I prezzi superiori alla media ma questa trattoria non rientra nel circuito tra quelli “turistici”. Sicuramente consiglio e assegno 5 stelle.
Paolo Sebastiano Amato
19/05/2023
Che posto! Locale
Molto caratteristico, piccolo, accogliente e caratteristico. Cucina ottima tradizionale. Consiglio a tutti
Massimo Tiso
31/03/2023
Tra le trattorie migliori di Roma
La qualità delle materie prime lo pone tra le eccellenze.
Torniamo spesso
maria francesca pirrera
01/02/2023
Cucina romana di esperienza e gusto! Piatti e scelta dei vini ottima. Tutto a due passi da fontana di Trevi.
RKM_ REALTEAM
07/06/2023
Tipica trattoria romana gusto e qualità.
Top
Massimo De Santis
11/01/2023
prezzi esagerati, deluso dall'abacchio, ottima trippa, ottimi primi piatti. pagato ache 2 amari su cena di 7 persone
Nicolae Seceleanu
19/12/2020
Storico ristorante in centro di Roma con una squisita cucina romana e personale gentile e qualificato....mi raccomando non scordate di ordinare i carciofi alla romana e i fritti del moro.
matteo langiano
23/11/2022
Sempre una certezza.
Il personale che ci ha servito, accogliente e simpatico. Menù ampio e variegato, idem per i vini.
Musty Hussein
13/07/2022
Gusti e cucina molto raffinata
Mauro Boldrighini
15/09/2021
Mi fanno ridere le altre recensioni che parlano di prezzi troppo alti...già la qualità di quello che mangi vale la spesa (abbiamo preso i carciofi come antipasto e la pasta al moro davvero eccezionali) e poi per non parlare del posto dove stai mangiando: dietro fontana di trevi...si dovrebbe pagare il biglietto solo per avvicinarsi a posti come questo. Poi la storia del ristorante parla da sé.
Come detto qualità ottima, anche il pane servito caldo una finezza. Camerieri eccezionali, presenti ma non invadenti e ci hanno consigliato benissimo.