Menù Grappasonni a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di fassona "Piemontese" salsa bernese e cracker alla pizzaiola
12.00 €
Saccottino di pasta fillo ripieno di salciccia di Norcia, caciocavallo e salsa tartufata, su vellutata di zucca
9.50 €
Salmone marinato all'aneto, mela verde, salsa yougurt al ravanello e lime
12.00 €
Mille foglie di pane Carasau, cuore di burrata e capocollo di Martina Franca
11.00 €
Primi
Spaghettoni della tradizione romana "amatriciana" - "cacio e pepe" - "carbonara"
12.50 €
Risotto al baccala, la sua pelle croccante olio al prezzemolo
14.00 €
Capunti salentini con sughetto di polpo, stracciatella, lime e olive nere disidratate
14.00 €
Secondi
Tagliata di manzo selezione "La Fioritura", con verdura di stagione ripassata e il suo fondo all'erba cipollina
21.00 €
Abanico Iberico con purè di patate al timo e funghi Pleus trifolati
18.00 €
Polpo rosticciato, scarola e salsa mediterranea alle olive
18.00 €
Filetto di ombrina leggermente affumicato al rosmarino, vellutata di patate allo zafferano e lamposcioli
17.00 €
I nostri dolci fatti in casa
Il nostro Tiramisú
5.50 €
Sbriciolata alla crema chatilly con cioccolato
5.50 €
Tortino al cioccolato con cuore morbido
7.00 €
Cheesecake al cocco e cioccolato
5.50 €
Dolci
Tartufo di pizzo calabro (artigianale) nero - classico - bianco -pistacchio - nocciola
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP