Mattia Melli
25/06/2022
Siamo stati due volte a cena in questo bellissimo locale. Abbiamo provato antipasti e primi veramente buoni con abbinamenti ricercati. Infine la carne, costata di circa 1 kg OTTIMA!!! Il personale è super gentile nel consigliarti e molto rapido nel servirti. Appena torneremo a Roma ci fermeremo nuovamente!!
Ciak Foodie
10/05/2023
Il Belli offre una gustosissima esperienza a base di carne.
Le materie prime sono di altissima qualità e si ha la possibilità di accompagnare le loro buonissime proposte con le etichette presenti nella loro cantina, garantendo così un'ottima esperienza culinaria.
Noi abbiamo provato come antipasti la Tartare con salsa worcester tabacco e mostarda e le Polpette di bollito con fonduta valdostana e tartufo (super cremose).
Poi un cremosissimo Risotto al porro e tartufo nero.
Ovviamente essendo specializzati in carne era obbligo assaggiare la Tbone di manzo prussiana (super tenera).
E per finire un dolce che ci ha stregati alla sola vista, ovvero una Namelaka al cioccolato bianco, crumble al cacao e sorbetto ai frutti rossi.
È stata una bellissima scoperta e ne siamo rimasti molto soddisfatti!
seguici anche su instagram, facebook, tiktok e tripadvisor:
@ciakfoodie
Emanuela Macina
18/03/2023
Ristorante splendido, appena entrati si viene accolti dai proprietari e dal personale in maniera professionale e cortese, l’atmosfera dalla quale si viene circondati è accogliente e calda, le luci soffuse rendono l’ambiente riservato e romantico! Cibo di alta qualità dai primi, come questo risotto con tartufo. La carne, la loro specialità, ottima!! Il menu si rinnova stagionalmente con proposte sfiziose e particolari. Che dire… un ristorante che ti fa innamorare e che ti farà tornare un milione di volte!!!
Patrizia Bordoni
18/03/2023
Ottimo ristorante dove la carne è regina. Personale gentile attento e preparato. Porzioni giuste, carne squisita e prezzi in linea con la qualità dei prodotti e il servizio offerto. Bello il locale dove domina pietra e ferro, bello anche il bagno, pulito e grande.
Bravi
Gabriele Valinotti
25/02/2023
Locale molto curato, il personale attento e cortese. La selezione della carta è molto allettante. I primi piatti erano squisiti. I tagli sull’ardesia che uscivano dalla cucina avevano un aspetto invitante.
Fabiana Giacchè
17/03/2023
Ristorante molto bello e accogliente.
Ho ordinato la loro dadolata di filetto marinata alla soia con i carciofi crudi e le polpette di bollito con salsa verde, tutto davvero strepitoso. Il punto forte però è sicuramente la carne, ho preso il filetto affumicato con una riduzione al vino rosso, presentato benissimo e di una qualità eccelsa. Propongono anche una vastissima scelta di vini, e anche i dolci sono eccezionali. Il personale molto qualificato, attento e gentile.
Un ristorante sicuramente da consigliare per chi desidera mangiare carne a Roma
Antonio Ansalone
19/01/2023
Personale eccezionale. Battuta di carne ottima... Filetto alla brace con inconveniente gestito dal personale in modo egregio.
Ci ritornerò... Ve lo consiglio!
Francesco Caliciotti
18/04/2023
Locale molto carino e accogliente, personale molto gentile. Piatti molto buoni e ben presentati. Prezzo in linea con il servizio. Ottime le polpette. Da provare consigliatissimo.
GF
17/03/2023
Ristorante molto carino e curato, servizio anche gentile e attento, la cosa migliore però è la qualità del cibo e soprattutto della carne. I crudi sono strepitosi di altissima qualità e ben conditi, gli altri antipasti sfiziosi e molto originali, come il maritozzo di pulled pork e i fiori di zucca ripieni di bollito alla picchiapò. Ho provato poi la carne proposta come fuori menù, cotta alla perfezione e di qualità eccellente. Prezzi giusti per la proposta e per la qualità della materia prima. Consiglio a tutti!
Laura Martina
14/05/2023
Carne eccezionale , non di meno il pane fatto da loro.
Prezzi Altini ma in linea con la zona .