Menù Casa 53 a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Triglia in abito da sera
Triglia in pasta kataifi su crema di ceci e polvere di amaretti
9.00 €
Polpo di mezza estate
Polpo rosticciato su panzanella romana e agretti
13.00 €
Tonno tropicale
Tartare di tonno, concassé di ananas bagnata alla soia
12.00 €
Primi Piatti
Raviolo black
Ripieno di cozze e taleggio su crema di cannellini
13.00 €
L'integrale
Spaghetto integrale con tartare di gamberi, lime e briciole di pane
14.00 €
Agnolotto nel bosco
Ripieno di cervo con porcini su fonduta di rosmarino e lamponi
14.00 €
Secondi Piatti
Tonno tataki
Tonno scottato su ricotta al profumo di pepe, julienne di mela verde e pistacchio
18.00 €
Spigola in viola
Spigola su crema di datterino giallo e spuma di zucchine
18.00 €
Magnum
Magnum di tacchino su crema di patate al forno e gocce di cioccolato
15.00 €
Dolci
Zabaione
Zabaione al cucchiaio, macarons al cioccolato bianco e supreme d'arancia
8.00 €
Cheesecake
Cheesecake di panna cotta con biscotto di ciambelline all'anice e concassé di ananas
8.00 €
Roma Fiorita
Ricotta dolce al profumo di menta con cialda di cioccolato fondente e crema di frutti di bosco
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP