Menù Big Al a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crudo del Mediterraneo Big Al composto da tonno, gamberoni rossi,ostriche, tartufi, mazzancolle, scampi, spigola
40.00 €
Tartare di tonno rosso e ricciola con aria al lime
20.00 €
Culatello di Zibello, mango e flan di ricotta al pepe rosa
20.00 €
Polpo scottato, crema di patate al limone,foam allo zenzero e chips di platano
16.00 €
Primi Piatti
Spaghettoni acciughe, pomodori secchi, finocchietto selvatico e bottarga di muggine
16.00 €
Tagliolini al nero di seppia, broccoli siciliani e tartare di gamberoni rossi di Mazara
21.00 €
Ravioli di panzanella e astice su clorofilla di prezzemolo
20.00 €
Busiate alla trapanese con pane profumato e mandorle
18.00 €
Secondi Piatti
Tagliata di tonno rosso al sesamo bianco e salsa mango
20.00 €
Involtini di pesce spada alla siciliana con caponata di melanzane
21.00 €
Scaloppa di anatra in salsa arancia e finocchi brasati
19.00 €
Costolette di maiale, composta di mele e patate al timo
20.00 €
Dessert
Sfera di mela verde e yogurt con cuore di sedano su base croccante
13.00 €
Brownie al cioccolato su salsa al cacao amaro gelato al caramello salato, pop corn caramellati e arachidi
13.00 €
Consistenze di frutti di bosco con meringa e profumo di limone
15.00 €
Mousse al miele e cannella cialda croccante e polline d’api
14.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP