Donatella
08/10/2022
Il locale si trova in una zona di roma dove c’è movida è stato un po’ complicato trovare parcheggio ma alla fine ce l’abbiamo fatta. Locale carino un po’ troppo rumoroso. Abbiamo iniziato con 2 tartare di manzo una burrata, pomodoro appassito e cipolla molto buona delicata l’altra avocado mandorle e cipolle davvero buona. Per proseguire con 2 spade una bocconcini di manzo marinati a la birra poco piccanti davvero gustosi, l’altra straccetti di carne con galbanino olio evo e pane grattato davvero buona per contorno abbiamo preso una patata al cartoccio con formaggio e guanciale buonissima il tutto accompagnato da un calice di syrah. Da provare
andrea ciprietti
09/06/2023
Ottima la carne che viene servita infilzata in spade, con varie salse. Bella la location situata nella movida di ponte milvio.
davide sabbatini
23/01/2023
Che dire mai venuto in questo locale ed è stata una cena domenicale stupenda.
Servizio eccellente la ragazza che mi ha servito stra cordiale stra simpatica, la spada di carne eccezionale e le bruschette favolose. Bella carta dei vini.
Valpolicella stra consigliata.
Location bellissima e soprattutto personale stupendo e giovanile.
Prezzi onestissimi considerando la buona qualità e varietà che offrono.
Per chiudere il pasto un buon whiskey dell'islay secondo me è d obbligo e qui lo troverete. Ringrazio la ragazza che mi ha servito, mi ha fatto sentire come a casa e ringrazio tutto il personale stra premuroso.
Ottima esperienza ci tornerò sicuramente.
Roberto Finocchio
17/06/2023
Qualità disponibilità e gentilezza..
Praticamente perfetto...
Ciao dai Vascolizzati che ieri sera sono stati l'ultimi clienti della serata ...
Angelo Maria Pisciotta
01/02/2019
Sono stato a cena in questo locale con un bel gruppo di colleghi la sera del 31 gennaio per una goliardica rimpatriata. Abbiamo mangiato come antipasti dei mix di bruschettine alla boscaiola (con funghi, salsiccia e burratina), con burrata e pomodorini appassiti, con provola, zucchine e guanciale, nonché il chorizo di Patanegra e la burrata serviti sopra del pan-bruschetta. Abbiamo degustato come piatti principali da portata delle spade di pollo, di filetto, al brandy (con bocconcini di controfiletto di manzo marinati al brandy), di salsiccia mista e di Patanegra, il tutto accompagnato da birre medie e due bottiglie di vino rosso (Primitivo di Manduria e Pinot Nero), nonché contorni misti (patate al forno, fritte, novelle cotte al forno con la buccia e cicoria ripassata). Al termine, ci siamo dilettati con alcuni gelati alla vaniglia e la maggior parte di noi con dei tiramisù alla nutella, concludendo con dei caffè e qualche amaro. I punti veramente forti di questo locale sono sicuramente la qualità, la cottura e la modalità di presentazione delle carni, nel complesso davvero eccellenti. Di livello distinto vanno considerati gli antipasti e più che discreti i dolci, mentre senza particolari sbavature, cortese e cordiale è risultato il servizio. L'ubicazione del ristorante, che peraltro è frequentato da una bella clientela ed è arredato in modo rustico, ma piuttosto accattivante, è suggestiva, trovandosi a due passi da Ponte Milvio. Il conto di circa 45 Euro cadauno, considerando la zona semicentrale della Capitale e che abbiamo consumato carne di ottima qualità, è stato soddisfacente e commisurato. Le uniche pecche del posto sono la scarsa presenza di parcheggi nelle sue adiacenze e l'affollamento dei tavoli nelle sale, che talvolta hanno reso non agevole il movimento o gli spostamenti a causa della vicinanza tra loro. Questo locale è prevalentemente consigliato per una clientela giovanile o comunque non over 50, che ama adattarsi, non disdegnando però la buona cucina.
Andrea Zucca
30/07/2018
Ottimo ristorante a pochissimi passi da Ponte Milvio. Antipasti gourmet molto sfiziosi, ottimi per un'aperitivo. Le spade molto buone ma soprattutto sfizioso il modo in cui vengono servite. Consiglio il filetto senza marinature perchè si sente il vero gusto della carne. Ottimi i dolci. Servizio veloce e cortese.
Ezio Baratta
29/04/2023
Ottimo cibo, servizio veloce e personale simpatico. Consigliato!
Margherita De Santis
27/03/2023
Ristorante che accoglie clientela di tutti i tipi, dalle coppie alle famiglie con bambini passando per gruppi di amici. Cibo di qualità e stuzzicante anche per il modo in cui viene servito. Interessante la proposta per l'aperitivo che tornerò a provare! Servizio rapido e ragazzi bravi e attenti.
Yoanna
16/09/2022
Una bellissima scoperta. Dall'antipasto al dolce, tutto assolutamente perfetto. Mai mangiato bruschette più buone, con quella burrata fantastica, si scioglievano letteralmente in bocca. I tacos buonissimi. Ma il pezzo forte è la carne. Abbiamo preso la wagyu e una spada di luganega bbq, qualcosa di veramente speciale. Tenerissima, ben condita, saporita, per non parlare delle patate novelle. E per finire, la cheesecake cioccolato bianco e nutella, che dovreste assolutamente provare!!
Servizio top, veloce, i ragazzi molto simpatici e disponibili. Location fantastica e prezzi più che giusti. Grazie ragazzi. Ci torneremo presto. Stra consigliamo!!!
Sibilla Camiz
07/05/2017
Siamo stati in questo ristorante con una coppia di amici. Il posto è molto carino, seppur molto affollato il sabato sera. Abbiamo iniziato con un antipasto a base di bufala, schiacciata croccante e prosciutto spagnolo (molto buono ma un po costoso), delle patatine fritte e dei bocconcini di pollo fritti con una salsa al miele (ottimi). Come secondi c'è una scelta di spade, ognuna accompagnata da una salsa; noi abbiamo provato la spada Macello (bistecca di controfiletto) stupefacente e cotta alla perfezione (al sangue come richiesta) e la spada di filetto con salsa bbq (anche questa molto buona ma purtroppo un po' troppo avanti con la cottura). Infine abbiamo preso una cheescake al cioccolato bianco e passion fruit. La miglior cheescake mai mangiata. Peccato per il servizio che ha lasciato un po' a desiderare (al tavolo mancava un coperto ed abbiamo dovuto aspettare molto per una sedia e delle posate). Nel complesso molto buono. Ci torneremo!
Paola D'Angelo
13/02/2022
Esperienza da fare!! Spade di carne davvero buone, alcune più altre meno ma meritevoli.
Forse un po' caro, anche la carta dei vini rincarata di troppo conoscendo etichette e bottiglie varie ..
Nel complesso comunque, ci tornerei. Bravi
Martina Corsi
28/01/2022
Carne alla spada molto buona, anche l’antipasto con il pata negra e burrata molto gustoso. Consigliato!!
Ma forse leggendo le recensioni meglio andarci durante la settimana, il sabato e la domenica eviterei visto che il locale si riempie troppo.
Diego Alano
26/06/2023
Ideale se hai voglia di carne e spendere il giusto. Perfetto per cene con gli amici
Enzo Palmacci
08/11/2021
Bella l'idea di servire la carne nelle spade. Gustosa la spada di manzo con guanciale di Norcia. Da provare la patata al cartoccio con formaggio e guanciale. Servizio rapido e prezzi onesti. Un pò difficile il parcheggio in questa zona visto i numerosi locali presenti.
Giorgio Simi
11/11/2021
Proposta gastronomica fuori dall'ordinario, sia per la soluzione adottata per il locale (sostanzialmente hanno trovato il modo di fare sembrare chiuso un locale all'aperto...), che per la presentazione della carne nelle spade. Nel complesso divertente come location e apprezzabile la qualità del cibo, anche se forse lascia il dubbio di essere più attento ad essere "cool" che non alla sostanza della ristorazione, quindi giudizio positivo ma non top. Nota di attenzione al pericolo sovraffollamento nel weekend sia per il locale in sé che per la zona, afflitta da cronica carenza di parcheggio.