Carmelo Grauso
15/07/2019
In una zona dove locali di tutti tipi si contendono clienti di ogni età che intendono passare una serata questo ristorante si distingue per l offerta. Infatti per gli amanti della pasta questo è il posto migliore.
Il locale è carino e ben tenuto la cortesia di Sandra contribuisce a creare un ambiente casalingo e lo chef Enzo in grado di soddisfare tutti i palati. Dolci di casa
Valerio Marletti
19/11/2019
E' un bel ristorante, a gestione familiare, dove i cibi sono di qualità e ben serviti. La pasta è la specialità di questo locale, ma siccome io sono vegano, non ho potuto assaggiarla tutta; quella che ho assaggiato, però, mi è piaciuta molto: la halloween e la cenerentola. Molto buoni sono anche i carciofi alla giudia, che vengono proposti SOLO quando il carciofo, trovato al mercato la mattina stessa, è di quelli "giusti" per quella preparazione. I prezzi sono in linea con altri ristoranti della zona: la pasta grosso modo sta sui 10€ ed il carciofo alla giudia, mi pare, sui 5€. Il proprietario, che divide la passione e la responsabilità con la sua gentilissima consorote, si è anche cimentato nella preparazione di una torta vegana: riuscitissima. Lo consiglio per tavolate tranquille e per chi cerca qualcosa di diverso dalla solita pizza.
Annalida Episcopo
04/07/2020
Sei accolto come fosse in famiglia. Sandra ed Enzo sono gentili e premurosi. I primi sono buonissimi (dopo un bel misto di bruschette). La cottura perfetta! Posto piacevole dove torno sempre volentieri! Consigliatissimo!
M. M.
22/02/2020
Abbiamo assaggiato degli ottimi primi, una carbonara e rigatoni pesto friarielli e salsiccia. Davvero buoni, forse un suggerimento per la prossima volta sarà la pasta un pochino più cotta. Ritorneremo sicuramente. Luogo molto carino e accogliente.
Domenico Brunetto
16/12/2019
posto semplice e accogliente, tipico di una trattoria. ottimi primi, buoni i fritti, spettacolari i dolci. servizio snello e spartano al punto giusto. ho trascorso una serata piacevole con gli amici. non è economico ma nella media: primo, birra e dolce 18€.
Annalisa Anna
23/01/2018
Passata per caso è cenato con un amico. Le bruschette erano ottime e la pasta pure cotta al punto giusto, io l'ho presa con cicoria e peperoncino me la sono gustata! Servizio veloce, personale cordiale e ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci ritornerò di sicuro!
Sauro Straccali
25/01/2020
Per gli amanti della pasta, ne fanno di tutti i tipi. Ho provato la carbonara e bisogna riconoscere che era a dir poco ottima. Bravi anche per la velocità del servizio sui piatti espressi, ed ottimi anche i piatti del giorno
Peppe S.
30/04/2018
Tantissimi tipi di spaghetti sempre porzioni abbondanti e ogni piatto comincia con un pri
buon assaggio che all'ultima forchettata si trasforma in un gusto sopraffino.
Ambiente accogliente e informale non trascurate le bruschette e i dolci.
Non è mai una visita deludente quella fatta da casa di Alice
il FaberSA
05/03/2019
Sandra vi aspetta per farvi degustare magnifici primi e deliziosi secondi. Se poi siete golosi non mancate di assaggiare i dolci fatti in casa. Devo dire che la zona ha delle grosse sofferenze di parcheggio e che spesso mi è toccato parcheggiare al Silo a pagamento ma nulla mi ferma quando si tratta di assaggiare il piatto del giorno!!
Sole&Luna
15/12/2019
Ristorantino senza troppe pretese, specializzato nei primi piatti. Il servizio è rapido (noi siamo stati in un giorno dove non era molto affollato), le porzioni medio/grandi e i prezzi abbastanza proporzionati all'offerta (se si sceglie il piatto del giorno è più conveniente). La scelta è ampia per i primi e i dolci in particolar modo.
Roy Bisschops
01/03/2018
Posto carino per il pranzo, con un menù molto ampio (magari troppo?) e sempre dei piatti del giorno. Gli spaghetti che ho mangiato erano buoni e abbondanti, con prezzi onesti. Poi i dolci fatti in casa sono da provare!
PaolaP Roma
20/01/2019
La carbonara superlativa mi viene subito da scrivere e poi innumerevoli tipi di pasta oltre ad un carciofo alla giudica degno di questo nome e ogni giorno consigli dallo chef..... Ah dimenticavo.... La zuppa di farro con i crostini se vi piacciono se no così nuda è cruda.... è spettacolare
Proprietari e gentilissimi ma non invadenti
Michele Lavieri
28/07/2019
Una vera spaghetteria dove sicuramente qualsiasi primo piatto è buono ed abbondante. Gli spaghetti sono al primo posto. Da andare se si ama la pasta.
Michele Lavieri
22/05/2019
Una spaghetteria che si rispetti deve fare gli spaghetti buoni. Questi sono sicuramente buonissimi così come gli altri primi. Sui secondi non mi sbilancerei più di tanto.