Cheescake, crema al mango, sorbetto di Karkadè, zenzero e lime
Torta Sacher, sorbetto al mandarino
Frutta secca, noci, nocciole, mandorle
Tagliata di frutta
Menù Mare
Benvenuto dello Chef
Gnocchi di Seppia, piselli, guanciale croccante
Capesante, zabaione di pesce, fagioli corallo, aria di lime
Tortelli di arzilla in brodo, broccoli, datteri
Risotto, liquirizia, zafferano, mirto, crudo di gamberi
Triglie, spinaci, pomodoro, olive, radicchio, il suo brodo
Pre-dessert Osteria 140
Tiramisù
Menù Terra
Benvenuto dello Chef
Uovo a 65°, spuma di parmigiano, asparagi
Quaglia, uovo, pistacchio, ciauscolo, bietolina
Gnocchi all'amatriciana
Chitarra, anatra, indivia, polvere di cipolla
Guancia di manzo, tortino di patate , cime di rapa
Pre-dessert Osteria 140
Tiramisù
Degustazione Ostriche
Claire de Bonsonge
Utah Beach
DH Peter Pan
Pleiade Poget
Marie Morgane
DH Segrete
Tarbouriech
Regal
Menù "Tutto il Crudo"
Ravioli di seppia, gamberi di Mazara, frutto della passione, aneto
Piatto di Crostacei (Scampi di Mazara del Vallo, Scampi Porcupine Irlanda, Gamberi rossi di Mazara del Vallo, Gamberi viola di Gallipoli, Mazzancolle di Anzio)
Doppietta di tartare (Tartara di Ombrina, Tartara di Tonno)
Doppietta di Carpaccio (Carpaccio di Ricciola, Carpaccio di Capasanta)
Gamberi Gobetti
Extra Giornalieri
Ricci di mare (secondo disponibilità)
Tartare di gamberi, concassè di pomodoro
Alici del Cantabrico
Spaghetti ai ricci di mare (secondo disponibilità)
Spaghetti alla carbonara
Tonnarelli cacio pepe
Rigatoni all'amatriciana
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