M.Costanza Fre Torelli Massini
25/08/2018
Ottimi antipasti di pesce. Siamo riusciti anche a mangiare 2 primi veramente al dente come piace a noi, sempre a base di pesce fresco. Vista la zona buono anche il rapporto qualità prezzo.
Unico appunto la location un pochino retrò.
Consigliato, torneremo!
Elisa rr
11/03/2019
Locale accogliente e cucina da provare; ottima la carbonara, top il cacio e pepe, uno dei migliori di Roma. A fine pasto mi sono stati offerti i biscotti dello Chef veramente eccezionali. Il proprietario, persona squisita.
Emanuela Pallotta
16/06/2017
Eccellente! Ottima qualità, ottimo servizio, proprietario gentilissimo, bellissimo locale elegante.
Consiglio di assaggiare l'astice alla catalana è la migliore di Roma ed i tagliolini al granchio.
Non è stato solo un pranzo ma una bellissima esperienza!
Mario Germani
05/12/2014
Siamo stati a cena in questo tradizionale ristorante situato nei pressi della famosa via Veneto concordando un menù completo certamente più semplice e meno costoso di quello alla carta. Il ristorante, la gestione ed il servizio sono molto professionali, gentili, solidi e senza fronzoli. Il locale non è molto grande ed è particolarmente indicato a chi ricerca la massima riservatezza o per affari. Si trova parcheggio abbastanza facilmente la sera e i giorni festivi.
Maria Chiara Cianfoni
02/01/2019
Sono stata in questo ristorante per il cenone di Capodanno e non potevo fare scelta migliore.L'ambiente è raffinato e consono ad una delle più rinomate e centrali vie di Roma,per cui i principali monumenti della captale si possono facilmente raggiungere anche a piedi.Il servizio è stato di una cortesia squisita come impeccabile è stata la presenza del signor Aldo ,che con la sua affabilità ci ha fatto sentire davvero a casa.I piatti,tutti a base di pesce,ci hanno entusiasmato molto e ho riscontrato la stessa reazione negli altri commensali che si sono congratulati come me con il giovane chef.Consiglio vivamente questo locale a chiunque voglia gustare dell'ottimo pesce a prezzi accessibili in un ambiente elegante e accogliente allo stesso tempo.
Mirko Ottavio Scenna
30/01/2019
Ristorante con cibo di qualità, pasta fresca fatta a mano sopratutto i ravioli sono super e pesce fresco. Ritornerò.
Mirko Giulianelli
05/03/2019
Locale di buon livello. Una delle cacio e pepe migliori mangiate a Roma. Servizio molto buono.
andrea servadei
05/07/2018
Rustatente storico della capitale
Cibo molto buono con piatti della tradizione romana e pesce....il Sig. Aldo
Grande personaggio e ottimo ristoratore
Safi Sifrani
12/03/2018
Ho mangiato veramente bene, è un locale elegante. Il patron è un gentleman.
Fausto Conti
31/01/2018
Ambiente ricercato ma accogliente, si mangia bene, costi... non lo so, sono sempre stato invitato...
Pier Ludovico Patriarca
31/03/2019
Ieri ho mangiato dei gobetti fritti veramente speciali. Buonissimi
Daniele Leoni
11/03/2019
Carino, vecchio stile. Si mangia bene e si paga nella media.
Antonio Saccinto
05/01/2020
Qui sanno cucinare veramente.
Daniele Pucci
23/08/2018
Tutto buono