Elisabetta Aiello
30/05/2023
Avevo letto ottime recensioni e sono tutte meritate.
Ho ordinato una torta di compleanno.
Pan di spagna, crema al limone e frutti di bosco e ovviamente la volevo rotonda.
La Signora che ha preso l'ordine molto gentile ed esplicativa, mi ha detto che era difficile farla rotonda perché molto grande.
Che dire....ottima!
Bellissima da vedere, pan di spagna buonissimo e crema spettacolare.
E soprattutto sono stata accontentata....la torta era rotonda!
Sono passata in pasticceria 2 giorni dopo per ringraziare del servizio e con la scusa ho provato un'aragostina al mascarpone....una delizia!
Complimenti davvero!
Assolutamente consigliato.
Ludi Aura (ludiaura)
29/12/2022
Pasticceria di fiducia sono anni ormai che prendiamo sempre i pasticcini qui. Soprattutto i loro cannoli siciliani sono il top!
Alessia Maria Ballara
18/02/2023
Locale molto curato con tavoli all'aperto. Personale disponibile e attento alle esigenze della clientela. L'offerta dei dolci è molto molto molto ampia, quasi impossibile sceglierne solo un tipo per la colazione 🙂. Ci siamo stati nell'ora di punta della colazione mattutina: attesa quasi nulla e un cappuccino con la schiuma come non ne gustavo da tempo. Consigliatissimo.
Gianluca Venturella
29/04/2023
Avete assaggiato i canoli siciliani? Divini! Familiarita' garbo, cortesia e simpatia del personale, bonta' e unicita' dei prodotti, la Pasticceria che costituisce il punto di riferimento il vanto e l'orgoglio del nostro quartiere. Complimenti a tutto lo staff e al bellissimo gioco di squadra tra i proprietari e i dipendenti impegnati con professionalita' al servizio del cliente.
Alessandra Antinori
21/05/2023
Pasticceria storica molto buona con dolci che spaziano tra Sicilia, Napoli e dolci classici. C'è anche un ricco settore salato. Unico neo è che di domenica è molto affollata e il personale non riesce a seguire il servizio al tavolo
Harley Spinelli
16/01/2022
Esperienza magnifica e soprattutto pietanze buonissime. Da provare assolutamente se si vogliono degustare piatti sia romani che siciliani. Camerieri super disponibili e gentilissimi e soprattutto complimenti allo chef. Ritorneremo sicuramente!
Andrea Aprile
25/12/2022
Punto di riferimento con la proposta tradizionale di pasticceria. Cannoli, cassate, sacher, fruttini, addirittura la cotognata che ormai non si trova più. E tutto il meglio della pasticceria siciliana elvetica, interessante anche apprendere il perchè si chiama così.
Laura
30/01/2022
Siamo a Roma e non in Sicilia e quindi tutto va considerato con il giusto metro ma questa pasticceria è una istituzione in zona.. Prodotti freschi, offre dolci tipici siciliani.. Cannoli, cassate marzapane ma anche mignon classici, ha l'area bar e una piccola tavola calda sempre di piatti e sfizi siciliani.. Forse un tantinello caro, per il posizionamento affermato maturato nel corso degli anni e non è a mio avviso il top a roma per i cannoli siciliani, ma è di sicuro certezza di freschezza e qualità..
Giacomo Guarrera
23/03/2023
Da sempre alta qualità sia nel dolce che nel salato. Disponibili spazi interni ed esterni per consumare i prodotti. Ad esempio potete trovare: cannoli, cassate, granite, marzapane, cotognata, gelati, pasticceria varia e molto altro a seconda della stagione. Disponibili anche bottiglie di vino di rinomate cantine siciliane.
Alessandro Oliveri
19/03/2022
Pasticceria simbolo della zona di Gregorio vii a Roma qui puoi trovare prodotti della tradizione siciliana come cannoli arancini cassate etc. Da provare assolutamente I cannoli cialda croccante e una crema di ricotta veramente molto particolare delicata liscia da provare i bignè alla siciliana con la ricotta Da provare prezzi molto bella norma
Gianmarco Maiorino
19/06/2023
La pasticceria più buona di Roma a mani basse! Ogni volta che ho gente a cena, con i loro pastìccini faccio sempre un figurone!
Andrea G.
26/04/2022
Storico bar pasticceria, a Roma da vari decenni, non concede nulla alla classica e un po' abusata iconografia sicula, a differenza delle nuove aperture di questi ultimi anni. Ma poi ammirando e degustando, il "depaysement" è totale. Da provare assolutamente Iris e cassatine al top per non dire dei piccoli timballi al forno di anellini.
Barbara Sambrotta
15/06/2023
Posto accogliente, personale gentile e attento alle necessità del cliente. La raccomando oltretutto per la qualità eccellente dei prodotti specialmente nel periodo natalizio con i panettoni al pistacchio e i torroni morbidi di produzione propria.
Giuseppe L.
31/01/2020
Questa pasticceria ha una lunga tradizione ed è un vero riferimento per i dolci soprattutto siciliani alla pasta di mandorle e frutta martorana. Anche la posizione è ottima in zona tranquilla a due passi dalle vie principali.Consigliatissimo
Giovanni Stinga
03/03/2023
Da tempo ogni volta che passavo li davanti ero tentato ad entrare ma per mancanza di parcheggio non mi è stato possibile ma fortunatamente con me in macchina c'era mia moglie ed ho approfittato
Certo la qualità si nota già a prima vista i prezzi un po altini ma la qualità si paga
Avrei voluto sbizzarrirmi ho preso solo due bignè uno fritto e uno al forno ne vale la pena
Vittoria Bonanno
01/05/2022
Un bar dal sapore antico,che ti riporta indietro nel tempo.. Vasto spazio esterno per gustare ottime colazioni,i dolci buonissimi🤩
M. T.
23/04/2023
Sempre ottimo sia il salato che i dolci. Buonissima la caponata e la pasta con le sarde. Servizio efficiente e cortese.
Giulia Viaggi e Gusto
31/05/2022
Tipica pasticceria siciliana dal dolce al salato,ma anche tanto altro.
Buonissimi gli arancini al pistacchio.