Menù Granet al Roof Garden dell'Hotel Savoy a Roma: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Sformatino di Melanzane con Caponatina di Verdure, Tartufo Nero e Salsa al Basilico
17.00 €
Insalata con Lattuga Romana, Crostoncini di Pane, Uovo e Scaglie di Parmigiano
16.00 €
Prosciutto di San Daniele con “Burrata” e Piadina
18.00 €
Tartare di Gamberoni Marinati al Lime, Menta e Frutti Rossi
22.00 €
Salmone Affumicato con Mousse di Formaggio Tenero e Pistacchio
20.00 €
Flan di Funghi e Patate con Vellutata di Parmigiano
17.00 €
PRIMI PIATTI
Risotto con Punte di Asparagi e Stracchino
19.00 €
Ravioli di Grano Arso Ripieni di Burrata e Melanzane con Salsa di Pomodorini e Basilico
17.00 €
Mezzi Paccheri al Ragout di Mare
19.00 €
Tonnarelli con Cacio di Fossa e Pepe Nero
17.00 €
Paccheri con Pancetta, Pomodoro e Pecorino Romano
17.00 €
Lasagna con Funghi, Provola Affumicata e Maggiorana
17.00 €
I PESCI
Trancio di Salmone con Caponata di Verdure e Salsa allo Zafferano ed Erba Cipollina
21.00 €
Frittura di Gamberoni e Calamari con Chips di Patate Salsa Dijon
23.00 €
Scaloppa di Spigola in Guazzetto di Pomodori Datterini, Olive Taggiasche e Patate Bollite
21.00 €
Grigliata di Pesce con Patate al Forno e Olio Aromatizzato al Timo
23.00 €
Tagliata di Tonno con Spinacini, Sale Rosa e Salsa all’Aceto Balsamico e Peperoncino
22.00 €
LE CARNI
Piccatina di Pollo con Cipolla Rossa di Tropea e Salsa allo Chardonnay
19.00 €
Tagliata di Manzo con Patate al Rosmarino e Perline di Aceto Balsamico e Peperoncino
22.00 €
Chateaubriand con Verdure Grigliate e Salsa Bearnaise (per 2 persone)
62.00 €
Medaglione di Filetto di Vitello su Salsa di Pepelime con Purea di Patate Viola
23.00 €
Costolette di Agnello in Crosta di Pane con Chips di Patate Cacio e Pepe
22.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP