Angela Tolino
15/02/2023
La qualità della carne è davvero ottima e il servizio impeccabile.
Al nostro arrivo, senza aver prenotato, ci hanno informato dettagliatamente dei minuti di attesa per l’arrivo della carne, poiché li avevamo informati di dover andare a teatro. Sono stati puntuali con l’uscita della carne, come precedentemente detto, e davvero gentili e disponibili.
La focaccia era ottima e la carne molto saporita e tenera.
Consigliato
Luciano Perrone
19/02/2023
Io e mia moglie siamo andati a cena al ristorante Ornelli Black Angus Steakhouse e abbiamo apprezzato molto l’atmosfera romantica e l’altissima qualità del cibo e del servizio.
Locale per veri carnivori, specializzata su VERA carne black angus (completamente diversa da quella che viene spacciata per black angus in qualunque altra steakhouse). Sono un appassionato di barbecue, ma devo dire che in Italia non ho mai trovato una steakhouse con un livello così alto.
Il personale gentilissimo, super attento e davvero professionale; Nico, il proprietario, è sempre presente, discreto ma attentissimo alle esigenze di tutti i clienti in sala.
Per la serata di San Valentino poi, omaggio floreale alle donne (rose e orchidee) con messaggio personalizzato e coltello da bistecca disegnato e prodotto dallo stesso proprietario per i maschietti, oltre alla bottiglia di champagne Dom Perignon, davvero TOP.
Ne siamo rimasti entusiasti.
Assolutamente da provare: midollo e puré di patate affumicato con tartufo…da volare via!!😋
Super consigliato a chi non vuole accontentarsi della classica verdurina ripassata e “fettine di vitello”😅, ma vuole gustare carni di altissima qualità introvabili in Italia a questo livello!!!
Phil
11/01/2023
Carne deliziosa. Ho ordinato una black Angus Argentina. Carne tenera e molto buona che si scioglie letteralmente in bocca. Anche gli antipasti meritano! Buonissimi i dolci ma tutti molto “golosi” che non sono riuscito a godermi a pieno data l’abbuffata precedente.
Ci tornerò!
Martina Aurilio
23/02/2023
Ci siamo fermati a pranzo, carne eccellente… prezzi nella media, buonissime le polpette e i tacos! Lo stra consiglio
Gionata Pagano “Giò”
23/09/2022
Che dire.. non ci sono parole per descrivere questo luogo!Superlativo! La Patria della carne, tra le migliori al mondo. Da assaporarne ogni aspetto, grazie all'arte di saperla preparare, cucinare, ogni aspetto non è lasciato al caso. Qualità di alto livello, per concedersi uno sfizio una volta ogni tanto! La cortesia del servizio, la preparazione degli addetti in sala, tutto perfetto ed impeccabile. Probabilmente una recensione non basterebbe, c'è ne vorrebbe una ad hoc, solo per ogni piatto e pietanza provata. Complimenti. Alla prossima..
B B
10/09/2022
Steakhouse posizionata su via Merulana con location molto curata e tavoli all’esterno. Menu “carnivoro”, specializzato sulla Carne di Black Angus, dagli antipasti alla griglia, con tagli dai 100 gr fino ai quasi 2 Kg della mitica PorterHouse. Provati dei tacos ed una ribeye di una bontà eccezionale. Servizio cortese e attento, con i camerieri che ti indirizzano sul taglio adeguato al cliente. Prezzi leggermente alti ma che, considerando la posizione, il servizio e la qualità eccelsa delle materie prime, si possono considerare assolutamente adeguati. Tappa fissa per chi passa a Roma e vuole gustare una squisita bistecca in un locale di cultori del Black Angus
Sabrina
19/12/2022
Ottimo posto per carne di qualità in una zona centrale e ben servita di Roma. Prenotando sul sito è possibile vedere il menù e, di conseguenza, quali tagli sono disponibili in anticipo tramite link che verrà inviato su WhatsApp. Scelta limitata ma non male anche di birre, con qualche nome artigianale in lista che ben si sposa con hamburger e carni marezzate.
arianna sementini
25/01/2023
Locale ben curato intimo e accogliente. Carne di ottima qualità. Tutto buono dall'antipasto al dolce. Servizio eccellente. Da provare assolutamente se amate la carne. La miglio carne di Roma.
Barbara Polo
06/06/2023
Locale molto accogliente, personale gentile e preparato, carne ottima. Interessante esperienza culinaria anche con gli antipasti e i dolci, ma senza dubbio i tagli di carne e la loro cottura, sono protagonisti. Consigliatissimo
Gaetano Abatemarco
18/07/2022
Esperienza molto positiva in una location davvero accogliente e con atmosfera tranquilla, giusto sottofondo musicale che non disturba. Buona la carne: ci sono vari pezzi tra cui scegliere e ci sono tagli da condividere e altri invece singoli. Prezzo non troppo esagerato per i tagli che abbiamo provato. Consigliato soprattutto per le coppie e chi cerca atmosfere rilassanti.
Irene Zotti
04/09/2022
Cena eccezionale! La miglior carne mai mangiata
Carne di black angus (flank steak spagna, ribeye silver la finca argentina) tenerissima e con un sapore unico
Anche il personale ed il proprietario gentilissimi e super disponibili
Tutto perfetto, serata indimenticabile
Michele Canino
16/04/2022
I Master del Black Angus!
Indiscutibilmente.
Penso sia uno dei locali più "IN" per quel che concerne le bistecche di bovino.
Locale molto elegante, stiloso e di classe.
Caratteristiche che si riflettono nel personale e nello staff.
Ai quali faccio i miei complimenti per la grazia, gentilezza e, soprattutto, professionalità.
Per allietare l'attesa ci portano una focaccia con lardo di Black Angus.
Davvero ottima.
Successivamente, ordiniamo un Tomahawk (da 1,9 kg) e un T-bone (da 800gr) con contorno di patate a spicchi speziate e broccoli saltati in padella.
La preparazione del Tomahawk è un vero e proprio spettacolo.
Servito su pietra in ghisa calda, in modo da poter scegliere autonomamente la cottura.
Qualità della carne sublime.
Pregiata.
Cura nei dettagli dall'inizio alla fine.
Servizio impeccabile.
Come tale, prezzi sopra la media ma con una qualità così, non si ci potrebbe aspettare altro!
Davvero, i miei più sinceri complimenti!
Maria Grazia Salari
19/02/2023
Un posto in cui vale la pena andare almeno una volta nella vita, soprattutto se si vive a Roma. Confermo quanto scritto nelle altre recensioni, la carne è strepitosa, fantastica, il servizio e la location impeccabili.
Il costo non è proibitivo se si considera cosa si sta mangiando.
Francesco Trimani
26/01/2020
Una bella scoperta. A cena con la famiglia. Eccellenti antipasti, uno tra i migliori carciofi alla romana mai assaggiato. Un focus sulla carne per scelta frollatura, un immo alla bistecca.
Franco
18/04/2023
Locale in pieno centro a roma … elegante e curato… servono antipasti primi e soprattutto carne…. Sono un appassionato di carne e qui mi hanno sorpreso positivamente…. Cottura quasi azzeccata e qualita della carne ottima. Lo consiglio
Milite85
12/03/2023
Che dire di questo ristorante….
Se avessi avuto la possibilità avrei messo molte più stelle…
Tutto davvero eccezionale, dall’accoglienza del personale, alla location curata nel dettaglio, alla qualità del cibo…
Non ricordo da quanto tempo non mangiavo una carne così!
Il personale accorto che ti coccola dal primo momento che varchi la soglia del locale… BRAVI BRAVI BRAVI !!!
roberto spalluto
03/03/2023
Posto da sogno dove la carne si fa burro in bocca. Altissima qualità non riscontrata altrove. Personale rigorosamente attento al cliente, pronto a soddisfare ogni tipo di necessità.
Grazie per questa fantastica esperienza!!
Torneremo… Urgentemente!!
Grazie in particolar modo a Carmine 🥰
Isabelle Pietroletti
08/03/2022
Una certezza, abitiamo in zona e veniamo qui quando vogliamo mangiare dell’ottima carne. Black angus eccezionale, ambiente molto curato, personale preparato e attento. Oggi abbiamo provato gli hamburger e anche questi sono molto buoni. Prezzo corretto per la qualità del cibo e del servizio, nel pieno centro di Roma.