Menù Crile - Cucina ai Parioli a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Mozzarella di bufala di Battipaglia
6.00 €
Coccio filante di Auricchio dolce con porcini cotto al forno a legna
9.00 €
Tortino di patate e carote su fonduta di pecorino della Tuscia
7.00 €
Plat
Pizza ai fiori di zucca
8.00 €
Pizza tonnara
7.00 €
Focaccia Lampedusana
10.00 €
Bocconcini di pollo al limone con verdurine Wok
16.00 €
Hamburger
16.00 €
Dessert
Tortino morbido al cioccolato fondente con crema alla vaniglia
7.00 €
Crostatina di fragole con crema pasticcera
7.00 €
Zabaione al marsala con biscotti mist
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP