Menù Charly's Sauciere a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Insalata al Rocquefort
10.00 €
Patè della casa, salsa cumberland
12.00 €
Il piatto gourmet (Salmone affumicato, brie e roquefort, patè maison con salsa Cumberland e petto d’oca affumicato)
16.00 €
Terrina di fegato d’oca al sale vanigliato
28.00 €
Scaloppa di fegato d'oca
servita calda su crostini di pane con sauternes e sale vanigliato
26.00 €
Zuppe e primi piatti
Riso al curry
12.00 €
Zuppa di cipolle gratinata
12.00 €
Escargots alla borgognona (sei)
14.00 €
Zuppa di porri e patate
11.00 €
Gazpacho
Zuppa densa di pomodori peperoni e cetrioli, leggermente piccante viene servita fredda
11.00 €
I formaggi
Formaggi francesi
Tris di formaggi francesi
14.00 €
Grande piatto di formaggi francesi
brie, camembert, reblochon, pico, pont l'eveque, buche de chevre, livarot, roquefort
24.00 €
Secondi Piatti
Tartare di filetto
26.00 €
Filetto di manzo alle erbe fini
24.00 €
Il Gallo al vino rosso
preparato con vino di borgogna, funghi champignon, cipolline ed aromi
22.00 €
Filetto di manzo alla bordolese
26.00 €
Fonduta alla “bourguignonne” (x 2 pers.)
48.00 €
Fonduta di formaggio svizzera ( x 2 pers.)
32.00 €
Filetto al roquefort
26.00 €
Contorni
Roesti (piccolo)
7.00 €
Insalata mista con vinagrette
6.00 €
Ratatouille di verdure
8.00 €
Dessert
Crepes Suzettes Flambèe
Le Crepes vengono preparate al tavolo davanti ai clienti
8.00 €
Crepes Alaska con gelato di crema
10.00 €
Tortino di cioccolato bianco con ganache di cioccolato fondente
8.00 €
Tarte Tatin
Torta di mele servita calda con crema inglese e gelato
8.00 €
Creme bruléè
Preparata con bacche di vaniglia Bourbon
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP