Menù Glass Hostaria a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi
30.00 €
Tartaredi filetto di manzo, olio al Trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia
26.00 €
Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango
28.00 €
Primi
Gnocchetti, ricci di mare, bagna cauda di aglio nero, limone sotto sale
26.00 €
Tagliolino, latte di mandorla fermentato, olio al Trombolotto e bottarga
26.00 €
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi
27.00 €
Secondi
Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino
30.00 €
Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche
32.00 €
Pesce bianco, glassa all’arancia, bonito e tuberi
32.00 €
Dessert
Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys
15.00 €
Mascarpone, lenticchie, tamarindo e lime
15.00 €
Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi
15.00 €
Degustazione di formaggi
Degustazione di formaggi
20.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP