Alessio Marino
09/07/2022
Osteria romana fantastica. Locale elegante e camerieri molto gentili e disponibili. Provato i tonnarelli cacio e pepe e i saltimbocca alla romana, accompagnati da un calice di vino. Consigliato se volete evitare i posti acchiappaturisti di bassa qualità.
Keara Booth
24/06/2022
Cibo delizioso! Abbiamo ordinato il fiori di zucca farciti e il carpaccio di polpo per antipasti. Per primi abbiamo ordinato il ridotto al gorgonzola, il panzerotti ripieni di ricotta, il spaghetti a la carbonara e il bucatini all amatriciana. Per dessert abbiamo ordinato il spuma di vaniglia e il semifreddo al pistacchio
Elena Mazzoni
26/04/2022
Personale molto gentile e disponibile, locale pulito. Eravamo in anticipo e ci hanno fatto mangiare anche se non avevamo prenotato. Tutti i piatti erano ottimi e ben presentati, consigliati sia la carbonara (forse la più buona che ho mangiato) che la cacio e pepe, la tagliata si scioglieva in bocca così come il carciofo. Sicuramente torneremo.
Giuseppe Siciliano
15/01/2023
Ristorante consigliato da amici che abbiamo trovato veramente di classe e di buon gusto! Lo staff super gentile e le decorazioni e la presenza di vini ovunque in stile moderno gli dà quel tocco in più che ci è piaciuto! Lo consiglio veramente! Unica pecca a mio modo è far pagare un vino della casa a 18 euro...
Valerio Novelli
19/05/2023
Il voto esatto per me sarebbe 3,5.
Locale carino a pochi passi da Piazza del Popolo e via del Corso a Roma, ho scelto l'antipasto con il fiore di zucca in pastella ripieno di ricotta e devo dire che forse proprio questo fiore di zucca ripieno di ricotta è stato quello che mi è piaciuto di più...
Cacio e pepe nella media, sicuramente porzione non molto abbondante.
Conto per: 1 Calice di vino rosso, 1 antipasto, 1 cacio e pepe, 1 acqua naturale: 38,50 €
Luana Mascellaro
20/02/2023
Ho prenotato in questo ristorante tramite the fork in un orario che ci dava lo sconto del 20%.
Locale caratteristico e cibo ottimo..anche il pane con l’olio portatoci insieme agli antipasti.
Prezzo dei primi nella media, forse un po’ esagerato quello dei dolci.
L’unica pecca/ delusione e non aver ricevuto lo sconto diretto del 20% spettatoci con la prenotazione su the fork. Nel momento del pagamento non ci abbiamo fatto caso ma controllando lo scontrino la mattina seguente lo sconto non era stato fatto.
Alice Ghione
07/01/2023
Trovato per caso mentre eravamo a passeggio verso Piazza del Popolo.
Non avevamo prenotato ma ci hanno subito sistemato nel dehor con il fungo acceso.
Personale davvero cortese e cibo molto molto buono!
Materie prima di ottima qualità esaltate dalla cucina curata.
Porzioni davvero abbondanti!
Prezzo davvero ottimo considerando la posizione e la qualità del cibo!
Consigliatissimo!
Michael O R
25/04/2023
Come consigliato da un amico è stato incredibile! Consiglio vivamente di portare qui una bella ragazza la prossima volta che so che lo farò.
carla de santis
21/04/2023
Che dire...tutto squisito,ottima anche l'accoglienza, questa era la mia terza visita in questo ristorante ma...ci tornerò sicuramente.
Diego Bellintani
09/04/2023
Bel locale e ottimo servizio... per non parlare del cibo... squisito!!!!!
cristina corazza
17/07/2022
Ero già stata qui anni fa, prima della pandemia. Sono tornata nella speranza che ci fosse ancora, con la stessa gestione. E... Sì!!
Sempre lo stesso ambiente bellissimo e raffinato, cucina superlativa, personale gentilissimo e servizio impeccabile. Prezzi onestissimi, soprattutto considerando la posizione e la qualità di quello che viene offerto.
Per me tappa obbligata a Roma. Consiglio vivamente.
Marilla Fontana
15/04/2023
Ottimo cibo e ottimo servizio. Siamo stati bene in un locale molto accogliente.
Silvana Bencivenga
03/03/2023
Ottima la matriciana qui gustata, nonostante fossi arrivata molto tardi in prossimità della chiusura cucina. Molto apprezzabile la cura del cliente e la gentilezza del personale 👍
Elisabetta A.
23/05/2020
Invitata da amici alla fine di novembre 2019 sono rimasta entusiasta di questo piccolo ristorante a vocazione prevalentemente romana, ma che offre anche piatti creativi tra i quali i ravioli di ricotta e pere con salsa di arance veramente buoni per chi ama sperimentare nuovi sapori al palato. Oltre ai ravioli, ho condiviso un antipasto di terra ottimo e ho finito con una panna cotta con frutti di bosco. Mi ripropongo di assaggiare il cacio e pepe nel cestino di parmigiano e qualche altra specialità romana. Si consiglia vivamente la prenotazione. Se devo trovare un difetto, abbiamo aspettato più di 20 minuti per prenotare ma poi la tempistica nella successione dei cibi è stata buona. Molto consigliato sia per i romani che per i turisti. Tornerò
Tornata oggi 23 maggio 2020 dopo il lockdown. Si sono organizzati nel rispetto delle disposizioni sanitarie e si mangia bene come sempre.
Lisa Perulli
24/06/2019
Ottimo ristorante nei pressi di Piazza del. Popolo. Agnello buonissimo e anche il maialino con tutti i sapori e gli aromi ben calibrati. Tiramisù cavallo di battaglia. Davvero buono e cremoso. Disponibilità e cortesia del personale
Roberto Bruzzone
27/01/2020
Ristorante con piatti anche romani. Quello che ho orso io era molto buono, personale servizievole e competente i prezzi sono nella norma per la zona. Do 4 stelle solo per i prezzi, che però non possono scendere, vista la zona. Per la qualità e la bontà si meritano 5 stelle piene. Anche sulla location nulla da dire.
Elena Mascioli
15/03/2023
Un buon ristorante in pieno centro. Ottimi i carciofi alla giudia e la cacio e pepe. Meno all'altezza il servizio, attese un po' troppo lunghe per alcuni di noi, un po' di arroganza nel prendere la comanda da parte del cameriere, in parte perdonabile per la giovane età. Da riprovate, magari in giorni più tranquilli della domenica.
Alessandra Lissoni
10/02/2023
Location elegante, piatti squisiti, da segnalare la carbonara, tonnarelli cacio e pepe, e i tagliolini al tartufo nero estivo. Pasta fatta in casa! Gli antipasti carciofi alla Romna e alla giudia, fiori di zucca ripieni accompagnati da maionese alle alici, coda alla vaccinara e scarola ripassata con pinoli uvetta e olive. Il Cameriere che ci ha servito ha consigliato un vino ottimo, e lo ha servito facendolo prima respirare passandolo da bicchiere in bicchiere, un'accortezza non scontata! Il tiramisù ottimo, insomma tutto perfetto e anche il conto, giusto, specie perché il coperto non si paga (ci hanno spiegato, politica della regione Lazio...che dire Lombardia impara, visto che lo fanno pagare, profumatamente, anche nelle pizzerie con tovaglie di carta! Quindi ristorante consigliatissimo e noi appena si torna a Roma si tornerà anche qui! Grazie a tutto lo staff della Trattoria la Buca di Ripetta 💗