Menù Ristorante Sardegna a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Calamari scottati al tegame con zucchine dolci e pane carasau
20.00 €
Mosaico di carpacci su pietra di sale rosa dell'Himalaya
26.00 €
Vapore di ombrina, carciofi e bottarga
18.00 €
Morbidelle del pescato con cuore di melanzana
9.00 €
Primi piatti
Tagliolino carciofi, ombrina e bottarga
22.00 €
Linguine al guazzetto d'astice
28.00 €
Tonnarelli cacio, pepe e gambero rosso
24.00 €
Secondi piatti
Fantasia di pesci e crostacei cotti al vapore nel bamboo
25.00 €
Ombrina ai cristalli di sale, zenzero e limone, al profumo di finocchietto selvatico
28.00 €
Turbante di sogliola e gamberi, crema di ceci e bottarga di muggine
28.00 €
Ossobuco di rana pescatrice in guazzetto di carciofi e patate
26.00 €
Dessert
Semifreddo al torroncino sardo e mandorle, scomposto
10.00 €
Sorbetto alla liquirizia
8.00 €
Seadas con miele di corbezzolo
13.00 €
Note
I piatti sono soggetti a variazioni, a seconda del pescato disponibile.
Alcuni dei piatti qui proposti non sono presenti nel menu stampato del ristorante, ma sono sempre disponibili su richiesta.
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP