Menù BaldoVino Ristorante&Wine Bar a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Insalata di seppia fresca con pepe nero in grani, dressing al limone e pane croccante
17.00 €
Polpo nostrano lavorato con dressing alla maionese liquida
17.00 €
Capesante scottate all'ex traversine e basilico su vellutata di fagioli cannellini
17.00 €
Carpaccio di spigola e frutta fresca
17.00 €
Antipasti dalla terra
Bruschettine di pane croccante con vellutate di verdure fresche
10.00 €
Tagliere di pecorini stagionati selezionati con le proprie confetture
17.00 €
Trionfo di salumi nostrani con verdurine croccanti e pane croccante
17.00 €
Prosciutto di Parma con melone di stagione e la sua coulis
17.00 €
Plat
Risotto carnaroli con battuto di calamari ed emulsione di stracciatella di Andria
16.00 €
Tonnarello acqua e farina fatto in casa con fiori di zucca, zafferano e gamberi rosa di Sicilia
16.00 €
Primi piatti dalla terra
Gnocchi di patate fatti in casa con salsa al filetto di pomodoro fresco e burrata
15.00 €
Stringozzo con guanciale croccante e lamelle di carciofo saltato con pecorino coccia nera
16.00 €
Secondi piatti dall'acqua
Cuoppo di calamari, gamberi rosa di Sicilia, lamelle di carciofo e salsa tartara
19.00 €
Cuore di palamite su brunoise di verdure di stagione
20.00 €
Secondi piatti dalla terra
Costoletta di agnello alla griglia con peperoni al forno, patata grigliata e salsa alla mentuccia romana
19.00 €
Faraona al tegame con olive taggiasche, patate e pomodorino ciliegino
19.00 €
Dessert
Tortino alla farina di frumento e lupino bagnato al vino passito e crema all'uvetta
10.00 €
Bavarese montata a semifreddo all'ananas con ristretto di fragola e frutti rossi
10.00 €
Pannacotta fatta in casa all'anice stellato e coulis di frutti rossi e menta
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP