Menù Ditirambo a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Baccalà mantecato con puntarelle e alici
10.50 €
Budino di ricotta con carciofi marinati all'aceto balsamico, melograno, foglie di pecorino siciliano
9.50 €
Millefoglie di zucchine alla parmiggiana con mozzarella affumicata di bufala al latte crudo
10.00 €
Plat
pappardelle di farro al ragù di coniglio con pomodori secchi e canestrato sicilano
12.50 €
spaghetti pastificio cocco con gamberi rossi sicilia lime e basilico
12.50 €
guancia brasata al montepulciano con crema di zucca e liquirizia
15.50 €
Dessert
Tiramisù fatto in casa con biscotto fresco
6.50 €
gelato di pistacchio fatto in casa con pepe nero
5.50 €
millefoglie di zabaione al vecchio florio con nocciole tostate e cioccolato
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP