Laura L.
23/10/2022
Siamo andati a pranzo di venerdì, e ci siamo accomodati nei tavoli all esterno del locale. Abbiamo preso l antipasto di mare, posso dire veramente ricco e, a detta delle altre persone, molto molto gustoso. Per la mia allergia non si sono persi d animo e mi hanno consigliato il formaggio grigliato che ho fatto accompagnare da zucchine e melanzane grigliate. Devo dire che il formaggio era squisito! Servizio impeccabile e veloce, personale professionale e simpatico. Siamo stati benissimo, torneremo come sempre!
Luisa
22/05/2022
È un ristorante sardo, dove si mangia il pesce divinamente. Se si preferisce mangiare tutte le varietà degli antipasti e sono molte, è difficile arrivare al secondo piatto. Le orecchiette con gamberetti, fiori di zucca, crema di latte, tartufo e bottarga è il piatto della casa che è buonissimo e che consiglio di provare. Anche per i secondi c'è un'ampia scelta e si sente che il pesce è veramente fresco, di qualità. I dolci sono buoni pero è da provare quello sardo Seadas un raviolo tondo grande, con ripieno di formaggio di pecora dolce, scorza di limone, che va fritto e poi gli viene messo sopra del miele sciolto. Per l'ingordigia mi sono scordata di fare una foto. Questo dolce forse è più consigliato d'inverno. Il personale è sempre disponibile ad ogni tua richiesta ed è anche molto cordiale.
C'è sono una sala privè e si può mangiare anche all'aperto. Un consiglio andateci e non ve ne pentirete.
Mark Roseman
15/04/2023
Meraviglioso e anche di buon prezzo. L'antipasto misto ha compreso 10(!) piatti ed era indimenticabile. il carpaccio di pesce spada, e le alici con pepe rosso erano veramente buonissimi. Anche l'olio d'oliva era gustosissimo. Per il primo abbiamo preso le orecchiette con tartufo, fiori di zucca, gamberi e bottarga - anche quelle indimenticabili. Servizio ottimo, atmosfera bella, e un conto davvero non esagerato. Da tornare!
Erica Castangia
07/12/2021
Il migliore in assoluto... Proprietario e camerieri sempre simpatici e cordiali con chiunque... Tutto delizioso, a cominciare dai loro antipasti sempre eccezionali... Per non parlare del loro cavallo di battaglia: le orecchiette dell'Isola d'Oro... Provare per credere! 🤩
Nelle foto:
- ANTIPASTI: Tonno scottato, alici marinate, soutè di cozze, insalata di mare, carpaccio di salmone, moscardini al sugo di pomodoro, sformato di pesce, ostriche e scampi crudi, moscardini fritti, carpaccio di pesce spada
- PRIMI: Orecchiette dell'Isola d'Oro (con gamberi, fiori di zucca e tartufo), paccheri ricciola e pachino
- DOLCE: Seadas (tipico della tradizione sarda; a base di semola e formaggio con miele come condimento)
riccardo melis
20/11/2021
Ristorante a base di pesce e carne, specialità sarde.. beh che dire.. semplicemente buonissimo, gli antipasti della casa sono molteplici( suotè di cozze, scampi crudi, ostriche, carpaccio di salmone, tonno e tanti altri.. tutti serviti a regola d’arte. Molto simpatici e attenti ai clienti sono i camerieri e il proprietario del locale, ogni tanto passavano al tavolo per accertarsi che il cibo era di nostro gradimento e pronti a chiedere se c’era bisogno di altro. Pesce fresco e porzioni abbondanti negli antipasti riempiono anche i più mangioni, assolutamente da provare le famose “orecchiette” con fiori di zucca, gamberi e tartufo. Mi sento di consigliare anche i Paccheri con pachino e ricciola di mare. Molto gustose anche le “Seadas” dolce tipico sardo con semola, formaggio e colata di miele. Per chi è di Roma centro è assolutamente una tappa da fare se volete mangiare dell'ottimo pesce fresco. Prezzo giusto per una qualità che difficilmente si trova.
Mrc Atto
03/01/2023
Cucina sarda a base di pesce veramente buona. La qualità e la freschezza del pesce, sono eccezionali. I piatti di crudo sono da provare. Il locale si presenta molto accogliente e semplice. Il personale è molto gentile e disponibile.
vincenzo mazzeo
24/05/2023
Rinomato locale. Sempre il massimo dalla qualita' all estro e fantasia degli operatori 😀😘
Julia del Papa
21/06/2022
Buonissimo! Il servizio è veloce e professionale. La cena è buonissima! Abbiamo diviso un antipasto misto di pesce (€20) che comprende vari piatti di pesce crudo e cotto (moscardini fritti, cruditè di pesce, ostriche, alici e salmone sott'olio, sautè di cozze...) Poi abbiamo preso un primo ciascuno perchè eravamo troppo pieni: uno spaghetto allo scoglio e le linguine all'astice! La fine del mondo! E' un pò sul costoso ma ne vale la pena!
Matteo Mori
09/06/2023
Cucina sarda di ottima qualità.
Buoni i prezzi, anche considerando il quartiere
Angelo Maria Pisciotta
18/09/2019
Sono stato a cena il 17 settembre scorso con un nutrito gruppo di colleghi in questo ristorante davvero molto carino, non distante dal quartiere Parioli. Abbiamo consumato pietanze esclusivamente a base di pesce e, in particolare, una serie quasi interminabile di antipasti misti (alici marinate, soutè di cozze, torta salata di pesce, moscardini fritti e al sugo, ostriche e scampi crudi, salmone marinato all'insalata ecc...) davvero molto buoni e saporiti grazie, tra l'altro, alle ottime materie prime adoperate. Abbiamo infine degustato un apprezzabile bis di primi (orecchiette con zucca, gamberetti e tartufo, nonché spaghetti all'astice) molto ben cucinati e presentati. Abbiamo preferito non proseguire con i secondi e terminare con un sorbetto al limone, dei caffè e dei dolcetti sardi alla mandorla. Il ristorante, nel quale si mangia ottimamente a base di pesce, è consigliatissimo anche per il servizio cortese, simpatico, veloce e professionale e sicuramente sarà oggetto di mie future visite per provare almeno in parte molte delle rimanenti pietanze del menù. Complimenti.