giada vinci
06/05/2023
Io e mio marito siamo stati qualche giorno fa in questo ristorante. Abbiamo preso spaghetti alla vongole, paccheri alici e pecorino e una frittura di alici. Che dire, tutto buonissimo e di qualità! I proprietari sono stati molto simpatici e gentili!
Maria Anastasia Proietti
06/02/2023
Locale intimo, a conduzione familiare.
Consiglio bruschetta con mozzarella e alici, soute di cozze sarde, fritto di paranza, tonno alla siciliana.
Per finire un buon tiramisù con genziana artigianale.
Il titolare Giuseppe è simpatico e molto attento alla preparazione dei pasti.
Meglio prenotare prima di andare perché c'è molta richiesta
Giuseppe Pietro
06/05/2023
Siamo stati io e mia moglie la settimana scorsa a mangiare in questo ristorante e posso dire che il cibo è stato di ottima qualità come l’accoglienza ed il servizio. Cuoco e cameriera molto simpatici.
Margherita Campione
15/12/2022
Abbiamo mangiato una paella di pesce veramente deliziosa che è stata programmata in anticipo.
Su richiesta puoi chiedere delle serate a tema. Per esempio, messicano, paella e lo chef ti accontenta nel migliore dei modi ed egregiamente. Il locale è stato ristrutturato, è gradevole,non molto grande ma intimo. Ottima pizzeria. Cibo di qualità. Prezzi giusti. Consigliatissimo.
Stefano Ottaviani
03/03/2023
Si va dai piatti tipici romani (che piatti!! ndr.) ai piatti del giorno che variano sempre per garantirne la freschezza.
Consigliato sia per un pranzo al volo che per una cena in coppia o tra amici.
MAURIZIO NARDUCCI
11/06/2023
Ristorante bellissimo 💖 da mangiare top,i dolci sono buonissimi e il prezzo è buono, questo ristorante lo consigliamo a tutti
Davide Scaccabarozzi
24/07/2022
Quando al mio arrivo ho incrociato il mio sguardo con quello dello Chef Giuseppe ho capito subito di essere arrivato nel Luogo giusto e al Momento giusto. Ho intuito che Lì c'era "La vecchia Scuola", quel Saper fare inossidabile e fiero di chi ha fatto della Cucina la sua Vita, con passione, professionalità e tanta esperienza maturata negli Anni.
E così è stato. Una Cena indimenticabile, per la genuinità, la semplicità, la cura, l'attenzione e la cortesia sincera.
Ho mangiato pesce: un antipasto misto (alici marinate, insalatina di mare e salmone marinato), fatto come Dio comanda, autentico, generoso, freschissimo; poi una fritturina di calamari, eseguita BENE (tocco di classe d'altri Tempi le cimette di prezzemolo fritte a guarnizione, croccantissime e appetitose); friggitielli di contorno, BBONI!
Francesca, la cameriera, è in realtà una talentuosa Pasticcera: affidatevi a Lei per il dessert. I suoi cavalli di battaglia sono una delicatissima Panna cotta (WOW) e il Tiramisù (anche il biscotto è fatto da Lei... Lo assaggerò al prossimo passaggio).
Se poi entrate in sintonia con lo Chef, sarete meritevoli di assaggiare anche il suo Liquore di radici di Genziana: mai assaggiato prima uno così buono ed autentico.
Ci torno, ci torno, ci torno!!!
Laura
18/11/2022
Ottima cucina..trancio di tonno in umido con contorno di verdure grigliate davvero super.. Pizze buonissime..
Servizio al tavolo attento e veloce..
Davvero bravi!!
Stefano Mascolo
21/06/2022
Giuseppe é una persona ricca di esperienza che ti fa mangiare bene e spendere poco. A parte la sua grande umanità é un simpaticone molto generoso che si mette a tua disposizione se può. Nel caso fa il possibile per salvarti una cena per farti mangiare a casa dopo il lavoro. Come é successo a me. Mi sono ripromesso di andare a ritrovarlo
Stefaneolo - Test Drive
21/09/2022
Premetto che sono toscano e non di Roma.A fine agosto per 4 giorni per lavoro ero a Roma e il mio albergo era vicino a questo ristorante conosciuto per puro caso passandoci davanti e guardandolo dall 'esterno.Mi ci sono fermato a cena una sera e da lì i miei 4 giorni sono stati di pranzi e cene in questo posto dove si mangia in maniera eccelsa,cibo di qualita',con ingredienti sempre freschi e cucinato con maestria e passione.(mia madre e stata c apocuoca di un noto ristorante a Firenze).......sono abituato a mangiare bene.Tra i vari piatti che lo chef mi ha fatto provare ,i bucatini cacio e pepe e il tiramisù,unici ,mai mangiati così buoni in vita mia.Tutto è buono e cucinato con passione.Lo chef,un grande,un personaggio.Ciao il toscano.
Giovanni Iovanella
13/11/2020
Un tocco speciale da uno chef particolare !!! Ottimo posto informale e gustoso...
Patrizia Capodacqua
17/08/2019
Per noi una scoperta! Il sig. Giuseppe.... lo chef ... bravissimo 👏👏👏🥂 questa sera paella e sangria.
Stefano Olivieri
06/11/2022
Personale gentile, puntale e precisissimo nella gestione dei clienti, nonostante l'affollamento repentino. Consigliato per un buon primo!
Carlo Brunetti
14/03/2023
Prezzi un pochino troppo alti che non tengono conto del contesto.