Giorgio Cao
04/10/2022
Non è il solito kebab che si trovano sparsi in giro.
Il kebab non è il mio cibo preferito, ma a chi non è capitato di non aver cenato ad ore tardive e quindi veder aperti solo i kebabbari?
Ecco a me capita spesso, praticamene li mangio solo di notte come ultima ancora di salvezza.
In questo locale però sono andato di giorno perché ne ho sentito parlare molto bene, forse il motivo per cui non mi piaceva molto il kebab era per il fatto che trovavo il gusto uguale da qualunque kebabbaro andavo.
Questo locale invece appena entri vedi un grosso forno alla brace con la carne volta in orizzontale anziché verticale, stile porchetta romana, già dall’aspetto ti immagini qualcosa di diverso e più succulento.
Fanno 3 taglie di kebab, la più “piccola” viene 5 euro, prezzo che è già superiore alla media dei kebab, ma le dimensioni non sono affatto piccole anche se è considerata da loro piccola, la qualità della carne però non è minimamente confrontabile con i kebab normali che si trovano in giro, innanzitutto perché la carne se la infilettano da soli in casa pezzo per pezzo, non come gli altri che la comprano surgelata già pronta e già infilettata.
Oltre i kebab fanno anche la pizza e soprattutto anche dei spiedoni di carne.
Ho preso un kebab “piccolo” e uno spiedino di manzo per la modica cifra di 8 euro, il proprietario gentilissimo e simpaticissimo mi ha offerto anche un bicchiere del loro te caldo (buonissimo).
Come detto prima la carne è buonissima, sembra di mangiare piccoli pezzi di bistecca con tutto il contorno abbondante a scelta e diverse salse, non solo la solita salsa bianca, ma si può scegliere anche la salsa di patate o ceci, ho provato quella di patate che era tipo purè ma più liquida ed era ottima abbinata alla carne.
Lo spiedo di manzo era speziato il giusto, non molto salato ma loro la abbinano già con una salsa ed un peperone piccante, molto gustoso.
Gli do il voto massimo non perché sia perfetto, ma perché finalmente ho mangiato un kebab ottimo e non quello solito, quindi davvero complimenti per differenziarsi dalla massa, mantenendo comunque un prezzo onestissimo per la qualità degli ingredienti, spendere mezzo euro o 1 euro in più rispetto agli altri lo faccio volentieri per un prodotto del genere, davvero ottimo, consigliatissimo.
Alessandro Oliveri
07/12/2022
Era da tempo che avevo intenzione di provare questo kebab non proprio nelle mie vicinanze. Ieri fortunatamente mi sono fatto coraggio diciamo così e ci sono andato. Appena si entra quello che risalta agli occhi e sicuramente lo spiedo in forma orizzontale e carne cotta alla brace sicuramente un plus riscontrabile poi nel gusto vale a dire esterno croccante e interno succoso. La piadina poi messa a riscaldare sulla griglia da un tocco in più. Gli ingredienti da aggiungere dietro al bancone non sono molti obbiettivamente però sono buoni di qualità e di giornata. Promosso a pieni voti tra i migliori di Roma
markeljan jaso
12/04/2023
Kebabbaro diventato famoso grazie a Franchino, buon kebab, fatto da loro, se hai bisogno del classico kebab chimico magari rimani un po' stranito. Piadina ben tostata, carne carina, non eccessivamente speziata. Pigante non troppo pigante. Peccato per fila infinita (ed era anche la sera di pasquetta, suppongo molte persone fossero ancora piene).
Valerio Montagliani
25/05/2023
Non vi aspettate il ristorante stellato.
Molto spartano ma il kebab cotto a legna è veramente spaziale!
La piadina viene ben cotta (cosa veramente rara).
Sono molto gentili, ti offrono anche il the mentre aspetti. Provato anche i falafel al piatto con la classica salsa e una cialda croccante davvero buona.
Diciamo che sull'igiene si deve lavorare un bel po' di più ma alla fine sono rimasto soddisfatto
Luca Bianchi (Gandarusiel)
04/05/2023
Sono stato portato in questo locale. Con tavolini, in ambiente spartano. Ha molti clienti e un grande via vai con il take away, loro sono velocissimi e servono contemporaneamente più persone senza mai perdere il filo. Puoi mangiare vegano, vegetariano o onnivoro. Se vuoi un kebab di carne lo trovi bello rustico, cotto con legna su spiedo orizzontale e tagliato a mano a coltello, già questo lo rende speciale. Salse ottime tra cui alcune mai provate prima. I prezzi sono nella media. Da provare
Due note importanti
- non vendono alcool (io non sono né mussulmano né cristiano, ma questa scelta mi è piaciuta molto)
- Maps ti porta dietro l'angolo, mentre loro sono sulla via principale
Sono aperti e servono fino alle 22, forse anche un pizzico dopo
Tognarelli Massimiliano
23/02/2023
Consigliato ho provato questo Kebab in zona Montesacro. Il locale è piccolo ma da la possibilità di mangiare in tavolini interni ed esterni. E', al momento, l'unico kebab che ho visto in orizzontale e cotto alla brace. Ho preso un kebab medio ed uno grosso e devo dire che non ho trovato molta differenza se non in un quantitativo leggermente maggiore di carne. Gli ingredienti che ho scelto erano freschi. Buono nel complesso. A mio giudizio il locale dovrebbe essere rimodernato e mantenuto leggermente più pulito. Giudizio positivo nel complesso.
Flavio Spinogatti
21/01/2023
Carne di un altro livello, la cottura alla brace e la qualità la pongono un gradino sopra QUALUNQUE altro kebab in circolazione al momento; l'esperienza è coronata da un personale molto gentile, accomodante e soprattutto generoso. I prezzi sono un po' più altini della media, ma ne vale completamente la pena a mio avviso. Altra nota potenzialmente "negativa" non ci sono molti condimenti, ma quelli che ci sono sono buoni e freschi, specialmente le salse. Tornerò il prima possibile, ne è valso pienamente tragitto e spesa.
Raffaele Cinzio (Misterashanti)
27/03/2023
Veramente una scoperta geaxie sl @franchinoercriminale
Forno a legna il top buono pulito ordinato
Confezione ottima niente pellicola ma carta da umido.
stefano sciarpelletti
07/03/2023
Kebab pazzesco cotto a legna, piadina fatta in casa acqua e farina e scaldata sulla griglia, leggera e croccante, qualità della carne nettamente superiore. Non il solito kebab commerciale, sempre uguale con piadina gommosa. Prezzi più che onesti per porzioni e qualità. Punto di riferimento ormai.
andy g
22/03/2023
Kebab eccezionale, cotto a legna!!! Fatto a mano da loro, non comprato congelato. Ci sono entrato per caso visto che c'erano diversi mediorientali a mangiare. C'è anche pizza, falafel, samosa e dolci. La prossima volta li provo.
Ettore FroMy
08/05/2023
Kebab cotto con lo spiedo orizzontale sulla brace a legna, anche le piadine e le patate so cotte a legna credo, 5,7 e 10 euro il kebab piadina, buonissimo consiglio il kebab con salsa bianca, salsa di ceci e patate. I falafel in un piattino con la salsa e un fritto non ho capito di che tipo ma buonissimo
fab cap
10/03/2023
Location 3/5 comodo da raggiungere, carina la griglia a vista, ma per il resto nulla di che come ambiente.
Menù 5/5 finalmente un kebab non industriale e cotto su una griglia vera, la carne è veramente molto buona, c'è una vasta scelta di condimenti e di salse, molte pietanze che non si trovano nei kebab standard, ad esempio la polpetta di ceci ripiena di manzo macinato, la pasta sfoglia ripiena di carne, poi hanno una buona scelta di bevande e dolci tipici
...mi sembra un locale molto più tipico dei soliti kebab
Servizio 4/5 sono abbastanza veloci e molto naturali
Conto 5/5 prezzi molto buoni in rapporto alla qualità
Se siete stufi dei soliti kebab venite quì e troverete un kebab che vi stupirà
Alessandro Mariani
12/02/2023
buonissima pizzeria con prodotti mediorientali di alta qualità, molto bello l'ambiente con elementi caratteristici della cultura. squisita la pizza ma insuperabili le specialità locali, con kebab, falafel e altro ancora che ti fanno aprire lo stomaco solo a vederli. in tutto questo, i proprietari ci sanno fare. 5 stelle meritatissime
Giacomo De Luca
19/06/2023
L'unico che non si è occidentalizzato! Tutt ingredienti locali, arabi, vero, autentici. Carne cotta alla brace! Top