David Rossi
27/05/2023
Avete presente quando andate da quella zia prediletta, che vi coccola e vi vizia a tavola cucinando con amore qualsiasi cosa? Ecco, la sensazione che mi ha pervaso è stata la stessa. Ho trovato due "zie" premurose, che ci hanno coccolati e nutriti con una passione per il cibo incredibile. Sembra di essere nel salotto di casa della suddetta zia (il locale è piccolino ma carinissimo, con cucina a vista e bancone dei dolci esposto su un lato del locale, pulitissimo ed ordinato). Gli antipasti sono sfiziosissimi (fritti asciutti e croccanti, deliziosi), la pasta fatta in casa poi la fa da padrona... Abbiamo chiesto dei tortelloni cremolati con porcini, pachino e pecorino che erano un sogno. Poi strangozzi alla Norcia incredibili, fettuccine alla umbra da sogno, e una lasagna appena fatta davvero succulenta. E tutta la pasta è fatta a mano dalle suddette "zie". Abbiamo proseguito con un'ottima grigliata di carne mista e patate al forno, e dei dolci (fatti in casa pure questi) uno migliore dell'altro... Torta goduriosa al cioccolato, biscottone ripieno di visciole e torta al frangipane. Tutto davvero PERFETTO! Potete star certi che torneremo... e con gli amici saremo ben felici di riempire il locale!
FABIO PIZZO
25/06/2023
Il locale, non grandissimo, si presenta come "trattoria" gestita da una coppia di persone che definirei "i nonni di tutti" , perché con la loro gentilezza, cortesia e simpatia mi hanno dato la sensazione di mangiare a casa dei nonni.
La signora cuoca d'esperienza, fa delle materie prime la sua forza, che plasma in piatti dal sapore deciso e vero, senza troppe alchimie, ma seguendo antiche ricette che con il tempo crescono in scelta, poiché non vuole cadere nello stantio della varietà di piatti.
La pasta è fatta in casa e le porzioni sono generose.
I dolci sono qualcosa da provare assolutamente con un esplosione di sapori tipo la Crostatina di Visciole che ho preso io oppure la crostata di crema e amarene ,ma ce ne sono di tutti i gusti, tutto fatto in casa e molto buono.
I prezzi sono buoni considerando qualità e quantità delle portate.
Tornerò sicuramente per provare altri piatti😋👍
Sergio Marcelli
12/06/2023
Cucina genuina, buone porzioni e giovialità del personale.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Si, credo proprio che ci ritorneremo.
massimiliano ciriachi
02/10/2022
Si mi è piaciuto molto. Localino che non ti aspetti. Un NON semplice negozio di pasta all'uovo che, per magia, si trasforma in ristorantino da favola. "Ristorantino" solo per le dimensioni, ma non per il resto. Si comincia con una notevole proposta di antipasti tradizionali, primi piatti con pasta fresca FATTA IN CASA proposta in variati formati e condita con una numerevole quantità di soluzioni e direi in quantità industriali nel piatto (vedasi foto, io ho preso i pici alla nerano da dieci e lode) . Secondi di carne generosi e preparati con passione (detto da un macellaio assume una certa importanza), anch'essi in porzioni molto generose. Dolci, ovviamente, fatti in casa come tutto (forse il pane è acquistato). Si denota l'amore e la passione per accontentare con la cucina il cliente da parte della padrona di casa. Anche il servizio è un fiore all'occhiello del locale, ragazze simpatiche e cordiali, veloci e attente. Prezzi in linea con i costi, ma non di certo con il valore che è notevolmente più alto del conto. Ci torneremo presto. Grazie
Cinzia De Massimi
07/06/2023
Solo per caso siamo arrivati a mangiare in questo posto. Appena arrivati, da fuori, mi sono detta: "mamma mia! dove siamo capitati!" e invece.......un negozio di pasta all'uovo con qualche tavolino dentro e alcuni fuori. Ambiente familiare, gentile, proprietaria che serviva ai tavoli, una persona squisita!!! E il mangiare aveva veramente un altro sapore. Con la pasta fatta in casa cambia tutto. Antipasti ottimi, primi ottimi e anche i dolci!! Per scelta abbiamo saltato i secondi piatti per non arrivare a pezzi al dolce ma ci siamo ripromessi di tornare tante volte quante saranno le portate da assaggiare! Veramente consigliatissimo. Buon rapporto qualità/prezzo!
Ana Sirghie
21/10/2022
Che dire ....iniziamo dai titolari - entri e ti senti subito accolto come dei vecchi amici o come a casa di parenti ! Se non hai tanta fame basta guardare la vetrina e tra pasta e dolci fatti in casa senti già come ti si apre lo stomaco ! Ci e stato servito un antipasto misto di salumi formaggio e assaggi dei fritti ..tutto ottimo, poi arriva il bello e cioè la scelta del primo...l imbarazzo della scelta-un quarto d'ora per decidere - Gnocchi alla sorrentina da leccarsi i baffi e agnolotti con la carne e funghi che hanno messo a dura prova la capienza del mio stomaco ! Poi un altro quarto d ora abbondante per scegliere quale dolce prendere tra le varie torte e crostate che abbiamo preso a portar via per la colazione di domani mattina! Sicuramente ci ritorneremo presto per assaggiare altre cose ! Un consiglio: andateci con la fame -le porzioni sono belle abbondanti! Grazie per l accoglienza e per i bei piatti!
Francesco Baldacchini
14/11/2022
ottimo ristorante a conduzione familiare, hanno una scelta infinita di primi, tra pasta acqua e farina, pasta all'uovo e ripiena, tutta fatta da loro con ogni tipo di condimento. Attenti però alle porzioni, sono veramente grandi, quindi magari prima di ordinare un secondo mangiate prima il primo. Ottimo anche il fritto misto per due alla marchigiana. Personale gentilissimo e simpatico e anche molto rapidi, consigliato
Carmine Carpentieri
26/03/2023
Un posto fantastico, abbiamo mangiato benissimo. Complimenti per la qualità eccezionale. Personale molto gentile e disponibile
Federica 89
19/12/2022
Pastificio con eccezionale degustazione di piatti con pasta fresca della tradizione romana. Disponibile anche un menù pranzo.
Consigliatissimo!
Max Storm
04/06/2023
Molto buono. Negozio di pasta fresca con vari tipi di pasta preparata, fettuccine, tonnarelli, ravioli, tortellini. È possibile acquistare la pasta fresca da cucinare in casa, piatti già pronti o da mangiare nel locale. Vale la pena perché molti buono. Ha anche dei tavoli per mangiare. Tutto cucinato espresso, primi strepitosi. Anche i secondi sono ottimi. Da provare.