Menù Filodolio Cucina Extra Vergine a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Le quattro bruschettine
1. semplice / 2. con pomodorini semi-secchi De Carlo / 3. con ricotta di bufala campana DOP / 4. con acciughe del Cantabrico
5.00 €
Mozzarella in carrozza
8.00 €
Alici ripiene di mozzarella di bufala affumicata e insalata di agretti
7.00 €
Gran tagliere della tradizione (formaggi e salumi campani; tarallo sugna, pepe e mandorle)
12.00 €
Polpo, patate e olive verdi di Gaeta
11.00 €
Friselle ("caponatina") cilentana
8.00 €
Involtini di verza ai due rioieni
1. Ricotta di bufala campana DOP e salame napoletano / 2. mozzarella e pomodoro
7.00 €
Mozzarella di bufala (150 gr.) e prosciutto crudo
10.00 €
"Pizza" (torta salata) di scarola
8.00 €
Primi piatti
Spaghettoni di Gragnano ai due pomodori
10.00 €
Pasta mista di Gragnano, zucca e Provolone del Monaco di Agerola
11.00 €
Spaghettoni di Gragnano, ricci di mare e bottarga di muggine
15.00 €
Spaghettoni di Gragnano, aglio, olio e colatura di alici di Cetara
10.00 €
Zuppa di ceci, scarola e vongole
10.00 €
Pasta mista di Gragnano, patate, mozzarella di bufala affumicata e pancetta
11.00 €
Riso Acquerello, crema di friarielli, salsiccia e briciole di tarallo
11.00 €
Mezzi paccheri di Gragnano alla "genovese"
10.00 €
Secondi
Parmigiana di melanzane
10.00 €
Peperone ripieno
10.00 €
Polpo rosticciato, cavolfiore in due consistenze, salsa verde e pomodorini semi-secchi De Carlo
13.00 €
Spigola all'acqua pazza con verdure croccanti
15.00 €
Baccalà in oliocottura, fonduta di pomodoro abbrustolito, stracciatella di bufala e cipolle caramellate
16.00 €
Guancia di maialino brasata con peperoni, olive nere ed capperi su schiacciata di patate
14.00 €
Spezzatino di manzo alla "genovese"
14.00 €
Tagliata di controfiletto di manzo (250 gr. c.a.) e patate al forno
16.00 €
Contorni
Patate al forno
4.00 €
Friarielli ripassati
5.00 €
Scarola alla napoletana (acciughe, capperi, olive nere)
6.00 €
Cicoria ripassata e pomodorini semi-secchi De Carlo
6.00 €
Insalata mista
4.00 €
Dessert
Pastiera
7.00 €
Cheese cake di mozzarella e ricotta di bufala
Con cioccolato bianco, nocciole, amarene e frutti di bosco)
7.00 €
Babà al rhum
Con crema pasticciera e frutti di bosco
7.00 €
Torta caprese
Con panna
6.00 €
Tiramisù
6.00 €
Migliaccio
A base di semolino, ricotta, uovo
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP