Andrea Papitto
17/05/2023
Una serata speciale…KRUG grande cuvée 169 in abbinamento a 5 piatti❤️senza spaghetti alle vongole da non perdere…grazie a Lupetti per averci coccolato con le storie del Krug …l’oste Daniele, lo champagne e la location 🔝🔝🔝❤️❤️ ❤️
Andrea Tocci
25/06/2023
In un ambiente caldo ed elegante grazie alle boiseries, un servizio attento e competente avvia l' esperienza ad una cucina in cui lo chef è molto competente in fatto di tecniche contemporanee, che sa mettere sapientemente al servizio della tradizione e dei ricordi d' infanzia. Vasta, va da sé, l' offerta di vini in bottiglia e al calice in questa storica enoteca.
Rapporto qualità-prezzo in linea con l' esperienza offerta.
sergio
28/05/2022
Aperitivo con le loro fantastiche e gustose tartine, ottima scelta di vini alla mescita. Personale cortese e competente.
L’enoteca è molto curata con etichette importanti e piccole chicche per veri intenditori. Ambiente molto accogliente ed elegante. Da provare assolutamente.
Luna Lecci
03/03/2020
Un viaggio tra i sapori in una cucina contemporanea, di sperimentazione, futuristica, che ha dato ampio spazio alla creatività in un ambiente che sa di passato, di storia e con la massima attenzione alla qualità dei prodotti. Ogni portata è stata la conferma dell’eccellenza delle materie prime e seppure alcuni accostamenti sembravano azzardati (appena ne ascoltavo la descrizione e preparazione), al gusto mi accorgevo che si sposavano perfettamente regalandomi una emozione. La mia descrizione delle portate, molto riduttiva e sicuramente imprecisa, è solo per dare, in parole povere, una modesta e da non competente idea dei piatti consumati. Per preparare il palato, l’amuse-bouche, ovvero, in un’ampollina, un caldo infuso aromatizzato al pepe rosa e geranio e, a seguire, purtroppo difficilmente spiegabili, ma ricordati indelebilmente dalle mie papille gustative: focaccina al farro su cui spalmare una sfera di olio condensato ricoperta da semi di lino, ostrica affumicata e scalogno in una deliziosa zuppetta, strepitosi raviolini al propoli ripieni di prelibato formaggio con un brodetto al miele, riso – forse un pochino al dente - con lenticchie soffiate e anemone di mare, delicatissimo battuto di fassona tra due croccanti e spesse cialde con mousse al genepì, ottimo mix di carni macinate di coniglio, anatra e maiale in crosta di pasta sfoglia con riduzione di zucca e crema di semi di zucca e, quali dulcis in fundo, cheesecake alla robiola con lamelle di pera e sambuco e un cookie con farcitura di crema d’aglio nero. Ho pasteggiato con un corposo Brunello di Montalcino del 2013, prontamente e per tutta la cena versato dai gentilissimi camerieri di sala, attorniata da altissime esposizioni di bottiglie dalle etichette che avrebbero accontentato il mondo intero. A fine cena ho avuto modo di fare, insieme ad alcuni commensali, un applauso al giovane chef Tommaso e di ringraziare il sig. Daniele. Tutto è stato curato nei particolari, impeccabile il servizio, anche per i tempi, da parte del paziente maître Marco e dagli altri camerieri di sala. A fine serata l’ambiente mi è risultato molto più familiare, meno formale, mi sono sentita coccolata e privilegiata per aver provato sensazioni uniche.
D V
29/03/2022
Achilli al Parlamento è un luogo in quel di Roma dove il tempo si è fermato.
Atmosfera calda e accogliente.
Sei “circondato” da legno, da bottiglie di ogni Epoca.
Il servizio è d’antan, elegante e presente ma non invadente.
Il percorso degustazione da cinque portate è ben calibrato, garbato e delicato.
I sapori sono netti, distinti e perfettamente riconoscibili.
La mano di Pierluigi Gallo è decisa, trasmette il Rispetto dovuto alle tradizioni ed alle materie prime, ottima padronanza delle tecniche di cottura, eleganza e genuinità.
Il perfetto esempio di cucina per sottrazione.
Il Futuro.
Piccola chicca, la bottiglia si sceglie a scaffale e si beve al tavolo al prezzo dell’asporto.
Stella meritata e che ritornerà ⭐️
Giuseppe Alvaro
08/05/2018
Se vuoi far godere il palato con cibo e vino questo è il luogo adatto ambiente adatto per una pausa rilassante. È disponibile sia il menù degustazione per poter apprezzare tutte le sfaccettature della cucina dello chef che il menù alla carta, ampia e ottima selezione di vini. Posizione nel cuore di Roma, consigliato
Antonio Currò
15/10/2020
Tutto all'altezza delle aspettative. Carta dei vini top e cibo innovativo e di spessore.
Roberto Di Comite
03/01/2022
Locale storico e una scelta di vini infinita. Arredi fantastici e atmosfera di altri tempi. Alle volte è piacevole,se si è nelle vicinanze, fermarsi per gustare qualche tartina accompagnata da un bicchiere di prosecco consigliato dal personale molto preparato. Bel posto.
serena patricelli
06/01/2023
Indecisa fra 4 e 5 stelle, ma la disponibilità dello staff e l’ottima cioccolata comprata in cassa al momento del conto hanno fatto la differenza. Bel locale, pochi piatti ma interessanti e ben fatti. Buona scelta di vini anche alla mescita.
Mariella Ferrara
09/06/2019
Menù degustazione SOQR dedicato alla capitale molto interessante con piatti che divertono il commensale. Si usano molto il naso e le mani. Bravissimo Massimo Viglietti per fantasia e tecnica.