Carlo Cordedda
19/02/2023
Era da tempo che cercavo un ristorante che cucinasse "sardo" , qualcosa che mi facesse ricordare la gioventù, quella della spiaggia delle bombarde od al lazzaretto, l'acqua gelata, i piccoli frammenti di corallo rosa che all'epoca si trovavano con facilità sulla sabbia, il profumo della sera......e nonostante abiti alla Balduina da oltre sessant'anni non mi sono mai avvicinato a questo locale, ma un bel giorno.....
L'ambiente si presenta ampio ma non dispersivo, l'area occupata è arredata sobriamente con piccole lampade da tavolo che rendono una certa intimità mentre il soffitto è coperto da un tavolato chiaro che contrasta gradevolmente con il marrone scuro dei tavoli che sono senza tovaglia ma pulitissimi. Mi piace. A locale pieno non c'è quel forte riverbero che può rendere difficile una conversazione. Ma veniamo al cibo!!. Zuppa di cozze con pomodoro e crostini di pane (NON quelli che si comprano al supermercato). Quasi tutti cadono nel grave errore (orrore!!) di aggiungere sale, ma qui non l'ho rilevato , bravi!. I culurgiones ottimi, delicati ma con sapore. Spaghetti con le vongole, un piatto semplice dove, anche qui, si può facilmente sbagliare, invece no, pasta al dente di buona qualità, sapore piacevole e quantità adeguata. Orata al forno con patate ben cotta e soprattutto fresca. Calamari fritti, buoni e ben digeriti. Il vino Tiernu dal profumo intenso, attenzione è un vino traditore!!
Infine un gradevole caffè, filu ferro e mirto (non Zedda Piras menomale). Il servizio è adeguato ed i bagni sono puliti.
Il conto? un po' sopra la media, ma ne vale la pena!!!
Zent'anni!!
Flavia De Santis
30/12/2022
Una bella sorpresa nel quartiere...il cibo era ottimo, il locale ben curato, il personale cortese ed attento ha completato un bel quadro, cena da ripetere quanto prima
Giorgio Bonavera
09/08/2021
Tornati a trovare il Ristorante Sardo della Balduina dopo il ritorno dei vecchi gestori, con la cordialita' e simpatia di Giada a coordinare il team arricchito dalla nuova Chef che si e' affiancata al precedente. Distanziamento dei tavoli in tutta sicurezza, anche grazie al.rigoroso rispetto delle ultime norme sul c.d. green pass.
Cibo buono, ben cucinato con una particolare attenzione anche all'impiattamento.
Gradita la rinnovata attenzione per clienti celiaci, con primi anche senza glutine.
Silvia Petrini
17/01/2023
Abbiamo passato una serata speciale in questo ristorante carinissimo per il compleanno di mia mamma.
Giuseppe e Ryan sono stati davvero fantastici ed hanno avuto ogni premura nell'assicurarsi che sia gli adulti che i bambini avessero un'esperienza piacevole.
Il locale è pulitissimo e l'ambiente rilassante, con una lieve musica di sottofondo. Il décor richiama quello sardo ma senza sfociare nel kitsch.
Il cibo è veramente buonissimo; ci siamo lasciati consigliare da Ryan e Giuseppe ed abbiamo preso dei trittici di antipasti da dividere, fregola, culurgiones, frittura di calamari e maialino. Per finire, delle seadas e l'immancabile mirto. La cura dei piatti è evidente e raramente capita di mangiare cibo freschissimo in porzioni generose, da Chiodofisso Lab non c'è davvero compromesso!
Consiglio vivamente di provare questo ristorante, ve ne innamorerete!
Maria Grazia P
08/05/2023
Locale accogliente e personale gentilissimo! Andata ieri sera, cena a base di pesce, ottimo. Tornerò per una cena a base di carne.
Consiglio
Fabrizio Di Lorenzo
04/03/2023
Dalla prima volta è diventato davvero un chiodo fisso e, ogni tanto, io e la mia ragazza ci torniamo volentieri. Piatti a base di pesce della tradizione sarda davvero strepitosi, tutti gustosi e saporiti, realizzati con ottime materie prime, molte delle quali artigianali. Il personale è cordiale e attento ad ogni dettaglio, consiglio a tutti di provarlo!
c f
26/04/2023
Semplicemente sublime!Siamo stati accolti con garbo e trattati con estrema cura in ogni fase,fregola e porceddu strepitosi,musica e atmosfera piacevoli e mai invadenti.Rapporto qualità prezzo ottimo….insomma andateci!😂
Ps: pet friendly,ci hanno offerto una ciotola per il cagnolino e ci hanno posizionato in modo tale che avesse un suo spazio senza essere d’intralcio o vicino ad altri clienti(rispettando quindi tutti,amanti degli animali e non)
Carlo Maria Breschi (Balduina'S)
12/12/2022
Al Chiodofisso LaB vado spesso perché si respira aria di Sardegna, di stile, di familiarità, di calda accoglienza
Ryan e Giuseppe, sardi doc, da Alghero hanno portato alla Balduina la tipicità isolana e il tocco catalano. Le materie prime sono di massima qualità, ottime le paste fresche e fatte in casa: culurgiones, ravioli, fregola, malloreddus... Da non perdere il tipicissimo tenero e succulento maialino al forno (porceddu). A cena il forno a legna assicura pizza fragrante e buonissima.
E le seadas appena fatte?
Se poi ci abbini un mirto artigianale...
Massimo Muscatello
18/10/2022
Personale gentile, educato ..... il che non guasta oggi. La pizza è buona, digeribile, soprattutto è bassa e non è gommosa. Il bordo pizza è piccolo e raramente è bruciato. Buoni amche i fritti. Il locale è noto per la cucina sarda. Servizio rapido e comunque si può ordinare da casa. Ambiente piccolo, ma accogliente.
maya bellapadrona
22/08/2022
Ho provato questo Ristorante Sardo di zona ieri sera e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Tutto ottimo, antipasto di salumi e formaggi, culurgiones, fregola, tagliata...con un buon rapporto qualità prezzo. L'unica pecca a mio parere l 'offerta di vini e l'assenza di un vino più "commerciale" (Mi sembra decisamente eccessivo che il vino più economico venga 28 euro). Personale estremamente cortese e servizio veloce.
Sergio Monti
04/04/2023
Ottimi piatti tipici e non. Prezzi nella media. Molto Consigliato.
Barbara Mece
23/12/2022
Tutto buonissimo, personale cortese e attento. Tiramisù eccellente. Porzioni abbondanti, bukn rapporto qualità prezzo.
Proprietari gentilissimi.
Rosella Rossi
28/01/2023
Porceddu buonissimo, bollente, con la crosta croccantissima
Pizza ottima
Seada buonissima
Prezzo giusto
Da ritornare
Federico Palumbo
03/03/2022
Il recente rinnovamento ha giovato molto al locale. Ambiente ospitale, personale cordiale e gentile, ed un'offerta gastronomica a tema sardo molto interessante, incluse le ottime birre artigianali.
I piatti da ristorante sono di qualità e altrettanto vale per la pizza che abbina lo stile romano (fine) con diverse combinazioni di condimento ispirate alla Sardegna che la rendono particolare.
Infine, per quanto riguarda i prezzi, direi che sono assolutamente in linea con la qualità dell'offerta.