Menù Minerva Roof Restaurant a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Patata Van Gogh
Patata dolce all'assenzio con verdurine autunnali, nero norcino e Blu di Morozzo
28.00 €
L'Uovo in camicia
Uovo in camicia, radicchio al Barolo, cremoso di Bufala e castagne al profumo di alloro
22.00 €
Bavarese di mozzarella
Bavarese di mozzarella con cuore di pomodoro su crumble alla zucca e gocce di basilico
28.00 €
Variazione di pesce
Sgombro al tè nero lapsang e crema al tartufo bianco d'Alba, Ricciola scottata agli agrumi e chutney di sadano e limone, Scampi crudi e maionese alla soia
38.00 €
La Fassona
Fassona piemontese battuta al coltello, servita con zabaione salato, crema di avocado, capperi e uova di quaglia.
30.00 €
Primi
Ortaggi
Zuppa di ortaggi autunnali, zucchine e funghi chiodini
22.00 €
La Cucurbita
Crema di zucca mantovana I.G.P., talè di capra con funghi croccanti e crostini di polenta
26.00 €
I Cappellotti
Cappellotti di castagne ripieni di cappone e mazza di tamburo, fonduta di formaggi dolci e mosto d'uva
30.00 €
Il Mono Grano Cappelli
Spaghetto mono grano Senatore Cappelli al rosso Cesanese con porcini trifolati speziati al timo
28.00 €
Acqua & Farina
Taccozzette di acqua e farina al rosmarino su zuppetta di fagioli, marroni e cozze
28.00 €
Il riso Vialone Nano
Risotto al limone con polvere di biscotto al pepe e carpaccio di gambero viola
30.00 €
secondi di pesce
Le Mazzancolle
Mazzancolle scottate ai semi di lino su zuppetta di patate e peperoni
38.00 €
Il Mussillo
Baccalà dorato e fritto in crosta di mandorle con cipolla rossa di Tropea in agrodolce e cavolfiore in doppia consistenza
36.00 €
La Triglia
Sandwiches di triglie, ricotta, arancia e accighe con salsa all'aglio dolce
36.00 €
Il pesce azzurro
Ricciola scottata in veste di pistacchio con cavolo viola, patate e carote
36.00 €
secondi di carne
Il Piccione
Petto di Piccione slow cooked, bonbon di coscie, guazzetto di sottobosco e gocce di cassis
32.00 €
Il Maiale
fricandeau di maiale cotto dolcemente e affumicato, frutta secca e cotognata di mele con spinaci
32.00 €
Gli Abbracci
Anatra e agnello al miele d'arancia aromatizzati alla pigna con pinoli e cubo di verdure
36.00 €
Il Manzo
Braciola Napoletana ripiena di uva sultanina, pinoli, lardo, prezzemolo, aglio e pecorino su ragù di manzo
32.00 €
Dessert
Cioccolato, caramello, nocciola e melograno
16.00 €
Crepes di ribes con cremoso di capra e croccante al fondente
16.00 €
Lampone, mascarpone e pistacchio
16.00 €
Crème caramel e noci pecan croccanti
16.00 €
Vinamisù
Tiramisù al vin brulé
16.00 €
Mosaico di frutta di stagione
16.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social