vito
10/05/2023
Cercavo un posto dove mangiare un buon piatto di pasta cacio e pepe e una amatriciana, cercando su Google molti consigliavano questo posto in piazza Navona. Tutto spettacolare, pasta ottima con la signora che sta lì a farla davanti i tuoi occhi. Poi per finire abbacchio con patate che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. Tempi di attesa quasi nulli, il cameriere che ci ha serviti è stato davvero simpatico e cordiale. È vero si che si paga il 10% sul servizio ma è anche vero che il coperto è pari a zero. Lo consiglio vivamente e spero di ritornarci un giorno.
Marco
25/03/2023
Piccola trattoria nel cuore di Roma a due passi da piazza navona, personale gentile , simpatico e molto disponibile. Cucina romana di ottima fattura , i saltimbocca alla romana e le puntarelle sono da provare veramente eccezionali! Consigliato
Strabiliasz
16/12/2022
Sulla QUANTITÀ e QUALITÀ non discuto... tutto ottimo e abbondante
Voto 8.5....
Ma 1 antipasto romano, 1 tonnarelli carbonara, 1 abbacchio al forno con patate, 1 focaccia, 1 minerale 1 bicchiere di vino 1 bottiglietta 350 di vino, 2 caffe, spendere oltre 80 euro, MI SEMBRA ECESSIVO !
Voto 5....
Quello che mi ha fatto più andare in bestia, il 10% sul totale come SERVIZIO,( simpatico, cordiale e lento), avrei preferito lasciare la mancia personalmente.
Voto 3
Molto gradito il liquorino finale con dolcetti.
Una menzione particolare alla professionalità e simpatia del cameriere.
Voto 9
Valutazione finale
Voto 6.5
Ricky & Ionela
Desi Rabazzi
16/02/2023
La carbonara tartufata più buona della storia! 🔝
Posto piccolo ma accogliente e cordialità fuori dal comune. Abbiamo terminato la serata con baci e abbracci. Grazie Cristian per la piacevolissima serata. N.1 🏆
VIVAMENTE consigliato ❤️🙌🏻
Marco De Ciantis
01/09/2022
Una piacevole scoperta all'interno di Roma. Tutto buonissimo, dal tris di involtini ai primi (carbonara e fettuccine alla gricia con crema di carciofi). Da sottolineare che le fettuccine, come anche altri tipi di pasta che offrono, sono fatte in casa da loro. Il servizio è a dir poco eccezionale. La giovanissima cameriera è stata di una gentilezza unica, sempre sorridente e a modo. Finiti i primi, una signora dello staff (probabilmente la proprietaria) ci ha chiesto se volevamo fare la scarpetta portandoci qualche fetta di pane, sorprendendoci piacevolmente con tale richiesta. Infine un buonissimo tiramisù. Quindi, se siete a piazza Navona o nei paraggi, andateci e resterete piacevolmente colpiti dalla qualità del cibo e dall'atmosfera che chi ci lavora è in grado di trasmettere ai clienti.
Francesca Riggi
06/01/2023
Sono stata ieri sera a cena, il cibo tutto davvero buonissimo, sia la pasta fatta da loro sia la pizza. Il prezzo giusto per le quantità e la qualità del cibo. Il locale è piccolino quindi è importante prenotare per avere la sicurezza del tavolo. Sicuramente ci torneremo e lo consiglieremo ad amici e parenti.
Francesco Ferrara
11/04/2023
Il cibo era ottimo.
Il servizio è eccellente, e i camerieri simpaticissimi e disponibili
Il posto era piacevole e il prezzo per essere in centro Roma perfetto e accessibile a tutti
😁😁😁
Jennifer Di Giulio
04/01/2023
Ambiente contenuto e accogliente, il personale è così attento e accogliente che sembra di essere in famiglia!
Cibo tipico romano, piatti abbondanti e buonissimi! La pasta è fatta a mano e al momento!!
A due passi da Piazza Navona.
Consigliatissimo!!
Antonello Castelli
25/11/2021
È sempre una bella emozione. Ristorante dietro Piazza Navona, location carina, famigliare, personale sempre gentile, simpatico e attento. IIl menù presenta tutto il meglio della cucina romana e anche della cucina mediterranea. Pasta fatta in casa, tutte le materie prime scelte con cura. Sapori straordinari dall'antipasto al dolce. Provare i tonnarelli cacio e pepe e fiori di zucca resta un'esperienza mistica. Consigliatissimo
Claudia D' aviera
26/03/2023
Il proprietario forse daniel se ricordiamo bene ci ha accolti con molta simpatica. Mi avevano detto che probabilmente non c'era possibilità di fare la carbonara con le mezze maniche e invece a sorpresa me l'hanno portata. Servizio veloce e ottima qualità. Offerto anche del limoncello e dei cantucci. Cordiali simpatici e componenti tutti nel loro lavoro. Consigliatissimo.
Codice Andrea Pls
24/04/2023
A Roma esistono 2 tipi di ristorante, quelli che hanno bisogno del butta dentro e quelli che devi fare la fila per entrare. Qui ne vale sul serio la pena. Gentili disponibili e la cucina merita sul serio. Da provare l’antica sto con il carciofo
Margi70
14/11/2021
Accogliente trattoria romana a due passi da Piazza Navona nello storico Rione Parione. Caratteristica vincente del locale è la presenza del forno a legna, che garantisce la perfetta cottura delle pizze, la pasta fresca, fatta sul momento, oltre che la simpatica accoglienza del proprietario. La proposta gastronomica si basa su ingredienti di prima qualità, sapientemente utilizzati per realizzare antipasti e primi piatti molto creativi, anche se derivati dalla tradizione romana. Prezzi onesti e tanta cortesia: assolutamente da provare!
Antonio Ciliberti
03/05/2023
Pranzato in questo ristorante durante i miei due ultimi weekend a Roma.
Qualità del cibo eccellente, se volete mangiare la vera carbonara dovete passare di qui!!
Personale preparato e gentilissimo!!
Qui ti senti a casa!
Sarà tappa fissa.
Dafne Merendoni
23/08/2022
Sono stata a pranzo con il mio ragazzo e ci siamo trovati molto bene! Situato praticamente dietro piazza Navona rimane comunque un ristorante tipico. Abbiamo iniziato con un antipasto di bruschette, è continuato con una cacio e pepe, dei carciofi alla romana è un abbacchio al forno. Che dire, tutto molto buono e ad un prezzo onesto. Per non dimenticare che la pasta è fatta a mano.
Omar Di Vincenzo
18/09/2022
Cordialità e professionalità, due aspetti non scontati per nessuno e tantomeno per il centro di Roma! Ambiente veramente familiare, dove entri da cliente ed esci amico! Il cibo è ottimo, pasta veramente fatta in casa da lei che vedete nella foto!
Super consigliato!
Virginia Pantani
12/04/2022
Posto spettacolare! Lo staff è super gentile e cordiale; Christian è stato simpaticissimo! Si mangia davvero bene e i piatti di pasta sono tutti fatto da loro davanti ai vostri occhi. Consigliatissimo.
Daiana
24/01/2023
Sono ormai cliente da tempo…
È un posto ottimo dove si mangia cucina romana…
Consiglio a tutti !!
I proprietari Ibi Marco e Giulia persone stupende che coccolano il cliente con piatti squisiti…
marialuisa carrano
07/01/2023
Quando entri nella famiglia Ponte e Parione non puoi non innamorarti dei racconti di Marco, proprietario di questa struttura a conduzione familiare e schierato in prima linea sul lavoro. Le sue parole narrano di tradizioni antiche e di gusti mitici e quando il cibo arriva al palato è come immergersi nella storia di Roma. La cordialità, la simpatia, la professionalità fanno solo da contorno ad una delle cucine più vere della straordinaria Roma. Dalla pasta, rigorosamente fatta a mano, fino al mitico abbacchio cucinato con antica sapienza, passando per i dolci e gli amari, il viaggio del gusto rimane spettacolare su tutte le strade. Un posto così rimane patrimonio non solo di cucina, ma soprattutto di amore e passione per la propria terra e il proprio lavoro...
Amore al primo assaggio...
Ciro, Marialuisa e Antonio