mario president
12/12/2022
Locale non molto spazioso ma molto carino e pulito il personale gentile e accomodante menú di carne e pesce ho provato la carne primo tonnarelli con spuntatura di cinta senese spettacolari condite abbondantemente si é resa necessaria la scarpetta , tagliata di chianina con contorno di patate fritte la carne a tratti molto nervosa a tratti tenera di difficile masticazione dipesa dal tipo di taglio ma di buona qualitá giusta cottura finito con crostata di visciole veramente fatta in casa molto buona ,devo tornare per provare le altre proposte del menù .Come detto nella precedente recensione sono tornato per provare menú di pesce,su proposta ho preso tagliolini gamberi fiorì di zucca e zafferano tralasciando la cottura giusta ovviamente, il piatto dal sapore delicato e piacevole ,i secondi , triglie fritte ovviamente freschissime e contorno di cicoria ripassata ( perfetta) senza acqua nel fondo . Qualità alta prezzi onestissimi ,questo ristorante è tra i miei preferiti , consigliatissimo 👍
Viviana Luzi
20/08/2022
Gentilezza e cortesia da tutta la famiglia che fa un gran bene all'anima e....si mangia veramente bene, il pesce è fresco e ben cucinato e anche i dolci e il sorbetto buonissimi. Tornerò per gustare anche il menù con carne chianina e pietanze con tartufo e funghi porcini 😋
Daniele Moscogiuri
10/02/2022
Ormai é qualche tempo che con la mia famiglia ci serviamo presso questo ristorante, intimo e a conduzione familiare.Cibo oltre le aspettative, con utilizzo di materie prime di qualità,che fanno la differenza,porzioni generose, come piace a noi.Prezzi onesti, da provare.
Teresa Comitogianni
25/01/2023
Locale gradevole e accogliente,molto gentili e cordiali i ristoratori ,ottimo il menù in particolare dolci e sorbetti ,diversi prodotti sono della casa "Abruzzo" lo consiglio!!👍
Gianluca Colafranceschi
07/06/2023
Buonissima Festa del Primo Maggio all'insegna del buon pesce fresco e di tutte le delizie che il mare può offrire.
Anche oggi il mio voto non può di certo variare: 6 stelle su 5😁.
La qualità è cosa ormai rara oggi. ⭐⭐⭐⭐⭐.
Locale spettacolare con una atmosfera calda e famigliare. Piatti di vero pesce e pasta all'uovo fatta sul momento. Astice, gamberi cozze e vongole VIVE. Il buon pesce di mangia a Viale Jonio non solo a Fiumicino. Da oltre 10 anni il top della cucina di pesce e carne (bistecche di chianina da oltre 1 kg. Incluse). QUI SI OFFRE LA QUALITÀ E LA QUANTITÀ AL GIUSTO PREZZO.
julia paolini
02/04/2023
Il locale è piccolo e intimo. Siamo andati venerdì sera in 2 e abbiamo mangiato della carne ottima e morbidissima, come burro. Il vino della casa viene direttamente da Giuliano Teatino in Abruzzo, come d altronde il proprietario.
L’olio offerto insieme al pane ottimo e abruzzese come tutta l aria che si respira quando si entra. Come dolce abbiamo preso la ‘pizza doc’: ottimo!! Consiglio vivamente questo posto anche per come siamo stati messi a nostro agio da tutto lo staff! 5 stelle è più
Marcello Salerno
22/05/2019
Ho pranzato in questo ristorante l'8 maggio 2019 e mi sono trovato benissimo. I prodotti utilizzati erano freschi e genuini. Il titolare Nicola, di una gentilezza unica, mi ha preparato dei piatti buonissimi. Ottima esperienza, sicuramente ci tornerò.
Pasquale Centofanti
21/08/2019
SONO POCHE ANCHE 5 STELLE al piccolo ristorante dello chef Nicola che fa mangiare bene i clienti e le sue porzioni non sono come tanti miseri posti , indubbiamente il migliore della zona . La chitarra abruzzese ai gamberi rossi era veramente ottima e cosi anche l'orata in crosta la concorrenza dovrebbe andare a scuola da lui ."" Non giudicate con un piatto di pasta al pomodoro , le nozze con i funghi
oppure la botte piena e la moglie ubriaca sarebbe il detto più appropriato . SONO DAVVERO SBALORDITO DALLA RECENSIONE DEL SIGNOR GALLO , IO CHE VADO IN QUESTO MAGNIFICO RISTORANTINO A CONDUZIONE FAMIGLIARE POSSO TESTIMONIARE DELLA LORO BONTA' E CORTESIA , E LA MANO DELLO CHEF NICOLA ASSOLUTAMENTE INDISCUTIBILE , SE IL SIGNOR NICOLA NON LO FA PENSO CHE DOVRO' DENUNCIARE
QUESTO TIPO PER CALUNNIE E DIFFAMAZIONE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SEMPRE MEGLIO , COMPLIMENTI ! Agnello abruzzese alla cacciatora ottima la carne e ben cucinato
PRANZO DI PASQUA ECCELLENTE !!!Fortunato a trovare da Nicola le vongole veraci di mare , un spaghetto Cocco indimenticabile e cosi anche l'orata in crosta di patata con gambero rosso , grazie Nicola . // ASSOLUTAMENTE FALSO DIRE CHE QUESTO GIOIELLINO GASTRONOMICO USA PRODOTTI SCADENTI , DOPO AVER MANGIATO IN QUESTO POSTO DECINE DI VOLTE NON AMMETTO CHI SCRIVE UNA RECENSIONE DI QUESTO TIPO , TUTTAVIA IL PEZZO FORTE DI QUESTA PICCOLA CONDUZIONE FAMIGLIARE E PROPRIO LA ALTISSIMA QUALITA' DEI PRODOTTI E OSEREI DIRE POCHI LO HANNO , I PREZZI SONO DEL 25% SOTTO LA MEDIA DI QUALITA' ///.Asparagino di BOSCO con la chitarra abruzzese un piatto da Re , Scampi gratinati buonissimi come sempre e un buon Riesling .LO chef Nicola una garanzia , i veri carciofi cimaroli di Cerveteri , ostriche di Sardegna memorabili , scampi di Sicilia gratinati con un buon pecorino abruzzese , un Sabato meraviglioso , pranzo da Re .
STUPENDI spaghetti all'aragosta e da premio gli scampi gratinati , grazie chef Nicola .UNA ZUPPA VERAMENTE SPECIALE : Si con fagiolizolfini,cavolo nero e guanciale di cinta , le pappardelle al cinghiale fatti in casa un vero
delirio di sapori !!Chitarra abruzzese al tartufo bianco , il migliore che abbia mai mangiato giusta quantità di tartufo e giusto prezzo.Sono tornato per le pappardelle al cinghiale una vera bontà , grande chef di altri tempi con gusto e esperienza nel lavorare la cacciagione .CENA CON I FIOCCHI : Ho dovuto assaggiare il tartufo bianco e cosi ho scelto " uova di quaglia al tegamino con tartufo bianco " e poi "chitarra abruzzese fatta in casa con tartufo bianco " UNA VERA BONTA . CONSOGLIATISSIMO !!!!!!!Sono tornato con piacere in questo piccolo ristorante , ho preso le ostriche di sardegna di Tortolì davvero uniche saporite super fresche e succulenti ,la chitarra abruzzese ai gamberi rosa un esplosione di sapori delicati , la cernia con olive e capperi incredibilmente buona , il vino passerina abruzzese un grande vino , dolce del giorno la zuppa taverna ottima , gentili e accoglienti . Sono tornato per la costata di scottona chianina e devo ammettere che è veramente speciale.Sempre un gran piacere , ottimi i carciofini alla romana , veramente speciale lo spaghetto Cocco ai ricci. * Sicuramente il migliore della zona , pesce ottimo , carne pregiata e cotta divinamente , tartufi delle quattro stagioni , primizie sempre puntuali , dolci fatti in casa una bontà , ho prenotato il soufflè ed era fatto da grande maestro , certo se non provate piatti importanti e vi limitate al cacio e pepe perdete tutto .
Daniela
04/01/2023
La vera cucina casareccia di una volta, con i profumi e sapori genuini. Come primo ho preso la grigia, cucinata a regola d'arte, con pecorino abruzzese doc, guanciale d'abruzzo croccante, finalmente dopo tanti anni ho gustato la vera grigia come la mangiavo ad Amatrice. Che dire della tagliata alla millefoglie di patate, vere patate abruzzesi tagliate sottili, croccanti dal sapore unico!! Questo piatto decorato con gusto, un piacere per gli occhi oltre che per il palato. Un ristorante a conduzione familiare, gentilezza ed accoglienza al top ma la scoperta e' stata trovare un cuoco che cucina da Dio, penso che anche se dovesse cucinare un uovo al tegamino avrebbe un sapore unico. Voto 100 stelle anche se non ci sono. Ci tornero' perche voglio gustate tutti i piatti.
Consigliatissimo!!!
Angela Maria Benivegna
03/10/2019
Luogo molto carino (simpatiche le foto di alcuni classici del cinema "alla romana"). La padrona di casa è molto cordiale, ti fa subito sentire a casa. Cenetta ottima: un primo a base di strozzapreti con cozze e porcini freschissimi, involtini di melanzane con mozzarella di bufala e un saporito sorbetto al limone dal gusto deciso.
Consigliato.
Beatrice Ledda
18/01/2022
Fiorentina chianina più buona che abbia mai mangiato! Cottura perfetta, carne morbida e molto saporita.
Ristorante molto bello e confortevole.
Laura Locatelli
30/04/2023
Siamo ritornati, perché ci siamo trovate bene sia come cibo che ambiente e personale attento e gentile.
Prezzo nella media
daniela chiarelli
20/11/2022
È un ristorante a conduzione familiare . Vi sentirete veramente come a casa ,serviti e consigliati con cortesia e gentilezza . Tutti i piatti hanno i sapori semplici di una cucina casalinga . Il rapporto qualità prezzo è veramente eccezionale .
Luca Batazzi
04/10/2022
Ristorante carino e ben arredato su viale Jonio. I tonnarelli al sugo di moscardini e pomodori era semplicemente eccezionale. Materie prime d'eccellenza insieme ad una preparazione perfetta, hanno reso questo piatto veramente squisito. La cacio e pepe aveva un aspetto molto invitante e chi lo ha scelto ha confermato la sua bontà. La zuppa inglese era molto buona. Prezzi molto vantaggiosi. Bravi !
Fabrizio Masiello
05/11/2018
Ristorante a conduzione familiare,molto carino e curato....personale molto gentile e disponibile...materie di prima qualità con piatti molto curati...
Ci tornerò sicuramente