Simone Zaccagnini
20/05/2023
Aspettative altissime per la prima cena da Marzapane, e direi pienamente rispettate.
Dall'antipasto al dolce, ogni ingrediente è selezionato alla base della filiera per esaltare qualità e gusto, dalle spezie alla carne e pesce. I piatti proposti sono tutti preparati dalle sapienti mani dello chef, che propone cotture dalla tempura alla griglia, esaltando i sapori con delle ricette apparentemene semplici ma innovative. Eccezionale in particolare il piccione, con vari stadi di cotture, e i dolci tutti rigorosamente homemade con materie prime selezionate.
Gentilissimo il personale di sala, preparato nella spiegazione dei piatti, ed il proprietario che ci hanno accompagnato nella scelta di quella che si è rivelata una fantastica cena.
Torneremo per provare l'esperienza dello Chef's Table.
ANDREA TORRESI
02/05/2023
Bella esperienza domenica a pranzo al Marzapane di Roma. Location nei pressi di Piazza del Popolo posizionato su due piani.Arredamento minimale ma di gusto.Brigata giovane ma molto preparata.Buone materie prime ben presentate buona carta dei vini. Tra i vari piatti degustati top per Pecora carciofi e alici.Complimenti e alla prossima degustazione!!!
Alberto Gentile
01/12/2019
Bel ristorante, accogliente e ben arredato. Il personale è cordiale, educato e preparato. Si mangia bene e tutto è ben presentato, buoni i salumi e formaggi, i primi sono gustosi e anche i secondi sono buoni. Anche i dolci vanno assaggiati. La cantina é di qualità. L’unica cosa che consiglierei è di avere qualche pietanza in più nel menù per offrire più scelte.
Fabio Rinaldi
03/01/2019
Nuova vita per Marzapane. Grandissima attenzione all’ingrediente e alla selezione di piccoli produttori di eccellenza. Cucina semplice e di gusto. Le cotture delle carni sono impeccabili, così come la pasta fatta in casa, tirata spessa e bella porosa. Si beve molto bene con la nuova carta vini. Si spende chiaramente meno rispetto alla precedente versione gourmet del ristorante, e anche questo è un elemento a favore del nuovo Marzapane! Merita il ritorno!!
Sara Stefanelli
29/05/2021
Marzapane è staro un punto di riferimento per la zona di Porta pia, ma ora che si è spostato in via Flaminia bisogna dire che ha acquistato in spazio e luce. Molto gradevole il roof, belli e curati gli spazi interni.
Ottima la cucina con un particolare encomio per l'uso della griglia nei gustosi piatti tutti dal sapore equilibrato ma curioso.
Chiara Calestani
20/12/2022
Tommaso Tonioni per me è uno sopra le righe, un pensatore in cucina. Ogni piatto un viaggio...esci con la voglia di tornare
Un alchimista con personale di sala assolutamente all'altezza. Una cucina senza confini ma con un'identità che difficilmente scorderò. Grande soddisfazione.
Ben accetti anche i bambini verso i quali c:e massima disponibilità nella modifica dei piatti proposti.
Alessandro Tomei
25/07/2018
Ristorante molto interessante, cucina molto fine e grande cura nel bilanciamento dei sapori.
Locale elegante ma smart per palati curiosi!
giacomo carlucci
12/03/2022
Top! Esperienza culinaria di alto livello! Mi resta da provare l’opzione chef table!
Gian Marco Garutti
15/02/2019
Deliziosa cena di San Valentino con mia moglie... Lei c'era già stata ed ha voluto condividere con me questa speciale esperienza enogastronomica. Il menù sta in una sola pagina, breve, brevissimo: 4 antipasti, 4 entree, 4 secondi ed altrettanti dolci - tutto fresco - più qualcosa fuori menù, tipo i paccheri al ragù di mare che abbiamo ordinato. Non economicissimo, ma la qualità la si paga!!!
Invece non si paga l'antipasto di benvenuto e la coccola di fine pasto...
Last but not least, gentilissimo il personale di sala.
Pier Flysimon
30/03/2017
Chef originale e preparato.
Piatti ricercati, ambiente raffinato, servizio professionale.
Adatto sia per occasioni di lavoro che per cene romantiche.
Accostamenti dei cibi molto interessanti.
Prezzi adeguati alla qualità.
Da provare.
Melissa Calefati
04/06/2022
Non ho fatto volutamente le foto dei piatti perché mi sono voluta gustare dall'inizio alla fine questa esperienza culinaria fantastica.
Io e il mio fidanzato abbiamo prenotato al chef's table e ne siamo rimasti super entusiasti!
Un percorso culinario da provare assolutamente.
Nikolaus Suck
27/05/2022
Da Marzapane si sta, e si sta sempre, "bene" ed è una certezza. Lo chef's table ovvero il bancone con il menù degustazione completo preparato lì davanti è un'esperienza coinvolgente di odori, sapori e gesti. I piatti sono ditetti, immediati e solo in apparenza semplici. Si respira simpatia, serenità, preparazione e competenza, e ci si diverte proprio. La sala al piano superiore è raccolta e familiare. Si potrebbe migliorare qualcosa sui vini, anche se la lista è comunque ragionata e interessante. Prezzi giusti e adeguati. Da provare e riprovare!
Linda Possente
22/11/2021
Davvero una bellissima esperienza. Personale molto preparato e piatti ottimi.