Menù Il Salento in una stanza a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Purè di fave e cicoria selvatica
7.00 €
Degustazione di sapori salentini
14.00 €
Salumi e formaggi della valle di Itria
12.00 €
Plat
Sagne incannulate con pesce spada, olive celline e pappa di frise
10.00 €
Gnocchi di patate Sieglinde con zucca alla trascina e pescatrice
12.00 €
Tagliata di polpo con ceci neri di Zollino e cipolotto arrostito
13.00 €
Dessert
Semifreddo al latte di mandorla con caffè amaro
6.00 €
Taranta (mustazzoli, ricotta, cotognata)
6.00 €
Bavarese al limone e zuppa di fragole e menta
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP