Menù Le Chapeau Bistrot a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tagliere Chapeau
13.00 €
Tortino di melanzane alla parmigiana
10.00 €
Magatello affumicato con insalatina di sedano rapa, mele Renett e e noci
14.00 €
Prosciutto al coltello
12.00 €
Panzanella alla romana con bocconcini di bufala in pastella
13.00 €
Un fiore di zucca pastellato con mozzarella e alici
3.00 €
Tre bocconcini di baccalà pastellati
6.00 €
Cinque bocconcini di bufala in pastella
8.00 €
Verdure miste in tempura
6.00 €
Plat
Bombolotto all’amatriciana con guanciale della Sabina e pecorino romano
10.00 €
Spaghettone alla gricia con guanciale croccante
10.00 €
Bombolotto cacio e pepe con pecorino romano
10.00 €
Spaghettone alla carbonara
10.00 €
Gnocchi di patate fatti a mano con ragú di filetto e scaglie di Grana
13.00 €
Tortellaccio di pajata con ristretto di midollo e nocciole
16.00 €
Spaghettone Chapeau: alici, fiori di zucca, burrata e bottarga di pane
13.00 €
Le Zuppe
Zuppetta di ceci, farro e crostini
10.00 €
Zuppa di ricotta
10.00 €
Vellutata di patate e carciofi
12.00 €
Secondi Piatti
Saltimbocca alla romana con prosciutto di Norcia a coltello
15.00 €
Petto di Pollo in Salsa Teriaky
3.00 €
Filetto di Manzo a partire da
18.00 €
Piccatina di Vitella al Limone o al Vino Bianco
13.00 €
Dessert
Creme Brulee
8.00 €
Tortino di gianduia caldo e salsa mou
8.00 €
Tiramisù ai frutti di bosco e cioccolato bianco
8.00 €
Perfetto di pistacchi di Bronte e gel di lampone
8.00 €
Panna cotta
8.00 €
Pastiera napoletana
5.00 €
Frutta
Ananas al naturale
6.00 €
Sorbetto ai frutti della passione
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP