Menù Himalaya Palace a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Aloo Bonda (polpette di patate e lenticchie in pastella di ceci)
4.00 €
Chicken Haryali Tikka (pollo marinato alla menta e erbe cotto in Tandoor)
6.50 €
Prawn Tandoori (gamberi alle spezie cotti in Tandoor)
10.00 €
Plat
Jeera Vegetable Pulao (riso saltato con cumino e verdure miste)
5.50 €
Korma (agnello con salsa yogurt e mandorle)
9.00 €
Fish Vindaloo (pesce spada cotto in salsa piccante alle spezie)
10.00 €
Dessert
Mango Kulfi (Gelato indiano con mango)
3.00 €
Suji Halwa (Dolce tipico indiano di semola e cocco)
3.00 €
Gulab Jamun (Dolce tipico indiano a base di pasta al latte in sciroppo)
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP