Menù Sapori del Lord Byron a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Burratina d'Andria, insatatina di puntarelle e tartufo nero
15.00 €
Parmigiana di zucca, mozzarella affumicata e purea di castagne
15.00 €
Gamberi scottati, crema di carote, misticanza e gelo al mandarino verde
18.00 €
"Porchetta" di maialino, marmellata di cipolle e variazione di broccoli
15.00 €
Primi
Vellutata di porri e patate con crostini
14.00 €
Risotto "Vialone nano", funghi cardoncelli, erbe aromatiche e tartufo nero
18.00 €
Spaghettone "Cacio&Pepe", chutney di prugne
16.00 €
Pacchè al ragù di moscardini e patate al limone
16.00 €
Tagliatelle di grano antico al sugo d'anatra
18.00 €
Secondi
Dentice cotto sulla pelle, salsa alla bottarga e indivia romana
26.00 €
Ombrina "Bocca D'Oro" con purea di ceci e cicoria saltata
26.00 €
Agnello grigliato, crema di topinambur, carciofi arrostiti e patate arrosto
26.00 €
Tagliata di manzo con salsa di pere e scalogni in agrodolce
26.00 €
Dessert
Tiramisù
13.00 €
Tortino al cioccolato fondente e galato alla crema
13.00 €
Riso al latte, pere glassate e salsa al caramelo
13.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP