Insalata di polpo* rosticciato con patate, pomodorino e olive
12.00 €
Salmone marinato agli agrumi con insalata di finocchi e arancia
12.00 €
Tartare di tonno con lime e pepe rosa
14.00 €
Polpette di baccalà
12.00 €
Cruditè di mare (a partire da)
16.00 €
Prosciutto crudo amatriciano i.g.t. e mozzarella di bufala campana d.o.p.
11.00 €
Polpette di melanzane
6.00 €
Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala campana d.o.p.
6.00 €
Tartare di manzo con mele su letto di crema di basilico
14.00 €
Tagliere misto di salumi e formaggi
11.00 €
Cicchetti
Humus di ceci con pomodori secchi
3.00 €
Ricotta con miele e pistacchi
3.00 €
Caponatina di verdure in agrodolce
3.00 €
Tartare di manzo
5.00 €
Polpetta di baccalà
4.00 €
Sashimi di salmone
4.00 €
Tartare di tonno
5.00 €
Primi
Primi della tradizione romana
10.00 €
Tortelloni ripieni di ricotta di bufala e salmone su crema di grana padano
15.00 €
Ravioloni di baccalà in salsa di pomodorini
15.00 €
Tonnarelli con tonno, capperi, uva sultanina, pinoli e pomodorini
14.00 €
Spaghetti di grano arso aglio e olio con crema di pecorino
10.00 €
Secondi
Tagliata di manzo con scaglie di grana e rucola
18.00 €
Tagliata di pollo con formaggio brie e guanciale croccante
14.00 €
Polpette di manzo al sugo
12.00 €
Trancio di salmone in crosta di sesamo nero con pesto di rucola e noci
15.00 €
Tagliata di tonno con datterino semi-dry
18.00 €
Filetto di manzo aromatizzato al porto con patate alla piastra
22.00 €
Tagliere vegetariano
(fantasia di verdure, tortino di melanzane alla parmigiana, polpettine di melanzane con provola affumicata, chips di patate, mozzarella di bufala campana d.o.p.)