Beatrice Katicic
16/07/2018
Conosciuto con the fork è stato una sorpresa , ottima cucina e staff gentile. Locale molto particolare all'interno e prezzi nella media. Vasta scelta di birre da abbinare ai piatti.
QuickSand Jesus
17/02/2018
Decidiamo di andare a pranzo a la Brasserie 28!
Piccolo passo indietro, circa una decina di anni fa due imprenditori, uno romano, l'altro belga, prendono in mano un marchio storico del piccolo stato dalla grande tradizione brassicola e lo riportano in auge. Non hanno un impianto proprio, ma usano il sistema del beer firm, ovvero fanno produrre la birra da altre aziende, mantenendo le proprie ricette come base per i vari stili di birra.
Negli anni successivi il marchio torna a far parlare di se, sia in Belgio che in Italia, ma pian piano gira per tutta Europa. L'azienda cresce e lo scorso anno entra in società, con uno scambio di quote e proprietà, con il birrificio di Fidenza Toccalmatto. I vantaggi sono comuni, Toccalmatto si ritrova con una identità distributiva capillare in buona parte d'Europa, mentre Caulier inizierà a produrre nello stabilimento di Fidenza, le birre da distribuire in Italia e Nel sud Europa.
Per celebrare tutto questo Caulier apre alcuni locali con il proprio brand. Uno di questi si trova non lontano dallo Stadio Olimpico di Roma e sabato scorso sono andato, per la prima volta, ad assaggiarne i sapori.
Il locale è ampio, ma è un sabato invernale di sole, la gente forse è interessata ad altro, noi siamo in due e ci fanno accomodare nella veranda. La temperatura è ottimale, non vogliamo esagerare, quindi ordiniamo solo una birra a testa ed un fritto misto da dividere, e poi due panini. Ovviamente birre “della casa”.
Dopo poco ci portano le birre, schiuma densa e compatta, temperatura ideale.
Circa una decina di minuti e compaiono i fritti, accompagnati da salse fatte in casa, ottima la BBQ. Anche i fritti sono fatti in casa, mini supplì filanti, polpette di melanzana e menta e delle morbide, ma saporite patate fritte.
Finito l'antipasto passa poco tempo per avere serviti i panini il pane è morbido, perfetto per il pulled pork che risulta morbido e saporito. Il problema è che a questo punto siamo sazi e le patate fritte, che accompagnano i panini, risultano troppe. A malincuore dobbiamo lasciarne alcune sul piatto. Forse abituati a pranzi più fugaci, abbiamo esagerato.
Conto nella norma, ma posto consigliato, sapori ed accoglienza ai alto livello.
Sicuramente ci tornerò.
Gabriele Santoro
26/12/2017
Un gran bel progetto, con le birre di Caulier e di Toccalmatto e un eccellente menu di qualità. Il locale è bello ma non molto accogliente (per questo quattro stelle e non cinque). La veranda con i divanetti è piacevole, peccato gli spifferi d'inverno... Il personale è estremamente competente e sa consigliare piatti, birre e abbinamenti giusti. Parcheggio molto difficile
Nicola Mastronardi
04/02/2018
Sorpresa! Posto speciale vicino la rampa della tangenziale di corso Francia. Dotato di parcheggio privato (una rarità). Provato al brunch. Piatti eccellenti con ottima selezione di materie prime. Birre di loro produzione veramente top! Ospitalità fantastica. Servizio veloce ma non invadente! Hanno anche un ottima animazione per i bambini la domenica a pranzo! Da tornarci assolutamente!!
Luca Antenone
21/12/2017
Posto perfetto! Ottima birra, cibo delizioso. Gentilezza accompagnata da una eccellente musica in sala.
Vi Consiglio di venire a provare
👍🍻
Matteo Aliotta
03/06/2016
Locale grande e confortevole, personale gentile e buona varietà di piatti e birre. Prezzi nella media, comoda la cucina aperta fino a tarda sera.
Diego Palm
03/03/2018
Bello Il locale!! Ottima cucina e birre!! Servizio veloce e attento... Adesso torno alla mia stout :)
giovanni lorenzini
26/06/2016
Selezione di birre molto ampio, cucina di qualità, servizio eccellente. Tavoli all'aperto e parcheggio riservato. Andateci
Luca Capaldini
13/01/2018
Eccellente birreria, piatti buonissimi in un locale accogliente.... da provare!
Andrea Pastore
14/05/2018
Posto accogliente. Personale gentile e preparato. Buona selezione di birre. Ottima la cucina.
Carmine Caldararo
01/07/2017
Buon posto dove passare una piacevole serata a cena o solamente a bere!! Prezzi un Po alti per la cena!
Simone Criscuolo
14/05/2017
Birre artigianali ottime.piatti sfiziosi e ricercati, ambiente ampio, possibilità di sedere all'aperto, anche per aperitivi.parcheggio riservato.Da provare il Birramisu!
Giorgio Domicoli
11/03/2018
Molto piacevole il locale e cibo di ottima qualità...un pochino lento il servizio
Marco Silvi
09/11/2017
Cucina smart e gustosissima, qualità eccellente. Ambiente accogliente e servizio gentilissimo. Consiglio vivamente.
luciano serafini
23/03/2017
Ci sono andato molte volte a pranzo, piatti del giorno fantastici e soprattutto ottimi i primi
ermenegildo bravi
06/11/2017
Posto fantastico con ottima carne cucinata bene e grandi birre.
Lilia Climentovschi
22/01/2017
Grazie mille a tutti per la splendida serata!!!! Tutto ottimo! A cominciare dal accoglienza, professionalità e cucina sfiziosa!!!