dave onsite
28/05/2018
Pasticceria FENOMENALE le migliori pizzette rosse del mondo, tramezzini carichi e di altissima qualità, Torta meravigliosa!! Un punto di riferimento per la zona dove abito per qualsiasi catering o festa di compleanno!!!!!
Giusi Pappaterra
11/03/2023
Pasticceria come ai vecchi tempi, tutto fresco e buonissimo!!!👏😍
Francesca Renzetti
31/03/2022
Corrias è sempre una certezza! Ricevo sempre i migliori complimenti dai miei amici quando ordino qui per le mie feste e occasioni varie! Le pizzette rosse sono buonissime, come anche i tramezzini e le torte! Frolle spettacolari. La millefoglie è fantastica!
ROCCO DE STEFANO
10/06/2021
Storica pasticceria del quartiere Montagnola. Ampia scelta di torte, dolci e paste. Tutto preparato con maestria ed ottima scelta di materie prime. Consigliata.
Francesca Molly
12/03/2022
Ottima pasticceria nel cuore della montagnola.
Locale piccolo quindi si può trovare la fila fuori
Offerta di dolci di ogni tipo.
Ottimo i bignè di San Giuseppe
Parcheggio in zona difficile
Francesco
10/12/2021
Pasticceria molto buona, prodotti di qualità e prezzi congrui. Mi sono innamorato di una torta che ho ordinato più volte: una charlotte alla frutta con panna, che in realtà (se non sbaglio) non è una vera charlotte, ma è squisita...
Alessandra Filippi
18/04/2021
Sempre gentilissimi, qui si offre un prodotto di qualità che non si discute. Avrei altre pasticcerie più vicine a casa, ma preferisco allungare la mia passeggiata di 2/300 metri ed essere sicura di fare sempre centro, sia quando voglio soddisfare la mia voglia di dolce sia quando porto il dolce per un invito. Bravi!
Serena Maffia
19/02/2020
Un gioiellino di pasticceria, trovi di tutto e sono gentili e disponibili al confronto e al dialogo, felici di accontentare i golosi e gran lavoratori.
Mich
22/05/2021
La pasticceria di zona piú buona e rimane aperta fino a tardi. Un grande assortimento di dolci e anche particolari, ma soprattutto si trovano le pastarelle bella grandi.....Cornetti, bombe e ciavattoni top. Prodotti sempre freschi.
valentino cioccolini
05/03/2022
Una pasticceria di vecchia tradizione in cui si trovano ancora le paste grandi e il bavarese. Da provare in particolare in questo periodo che sforna e frigge bignè di San Giuseppe inarrivabili