Gino Guarnera
15/03/2023
CHE PIZZA BUONA !!!!!!
......a Roma le pizzerie a taglio non mancano ma questa è una delle migliori.....prendo sempre la pizza in teglia davvero buonissima ......l'impasto e' leggero, i suppli sono deliziosi.
Proprietario e personale super !!!
Che dire ......una garanzia .
Ale K
10/06/2023
Ottima pizza a taglio, quella con i pomodorini è spettacolare. Viene data tanta importanza all’impasto, ad alta digeribilità.
Alessia Tricarico
25/06/2023
Pizza buonissima e personale gentile! Consigliata :)
Alex Zarfati
11/12/2022
Miglior pizzeria a taglio in zona. Vasta varietà di scelta, prodotti sempre al top!!
Non c'è tanto da dire se non andate a mangiare qua!!!
fabio venturini
02/12/2022
Senza dubbio un posto dove si mangia veramente una pizza buonissima che non teme nessun confronto....saporita leggera e digeribile.... prodotti di prima qualità fanno di quest pizzeria il top dei top....venite qui senza indugi e mangiate tranquillamente...di meglio non trovate
Matteo Benvenuto
18/03/2023
La nostra pizzeria di fiducia la cui qualità e digeribilità, dopo tanti anni, ancora ci sorprende e delizia
Franco Piasentin
09/09/2022
Pizza buonissima, prodotti di altissima qualità, Eligio una grande persona e campione del mondo di Pizza, il personale sorridente e gentile. Locale accogliente e pulito. Questa pizzeria la consiglio, non perdete l'occasione se passate per Roma di gustare le sue specialita'!
Grazie
valerio catalani
10/12/2022
Che bella scoperta! Impasto leggerissimo mangi e non ti appesantisce minimamente. Buoni i condimenti. Apprezzabili anche i supplì.
wlater lombardi
12/05/2022
La pizza più digeribile di Roma!!! Non c'è dubbio !! Sono sempre soddisfatto quando vado in questa pizzeria. Le pizze oltre ad essere buone sono ad alta digeribilità. Provate per credere!!
Matteo Bonetto Gambrosier
20/04/2023
Semplicemente la migliore pizza al taglio. Eligio offre un impasto leggerissimo, uno dei primi a Roma a fare la lievitazione a 3 giorni. Le pizze, gustose e particolari, sono così saporite da riempire bocca e stomaco, senza essere aggressive o pesanti.
Le pizze ripiene (la mia favorita è con la zucca) hanno il giusto rapporto pizza/ripieno.
I supplì sono fatti, non comprati.
Insomma, andate a provare quella che per me è e rimane dopo circa 35 anni di attività, la migliore pizza al taglio di Roma
Robert Honingkoning
15/03/2021
Assoluta eccellenza, rapporto qualità prezzo incredibile e personale sempre a disposizione: da queste parti non andare da nessun'altra parte per la pizza al taglio, e soprattutto per i fritti! Il supplì è sempre fresco, caldo e costa il prezzo giusto, non come quelle a €2 che si vedono da altri.
Massimo Di Cori
11/10/2020
Pizza al taglio di altissimo livello. Impasto a lunga lievitazione e ingredienti eccellenti. Prezzi non economici, ma proporzionati alla qualità. Varietà di proposte molto ampia, per tutti i gusti.
maurizio alessandrini
25/11/2015
Pizza buonissima a lievitazione naturale, gusti sempre nuovi e vari e pizze rotnde ripiene, squisite! . Anche i fritti sono buonissimi e cotti alla perfezione. consiglio le crocchette di melanzane. la pizza con la bufala o quella con il pesto, la pizza rotonda ripena con verdura. Da provare!
Ludovica Larocca
20/04/2023
La pizza a taglio più buona di sempre
Luca Rivolta
20/03/2017
L'impasto, la cottura, i condimenti e le guarnizioni sono perfetti. Il titolare è presente tutti i giorni. Ha rinunciato a ottime proposte statunitensi. Il suo negozio è troppo piccolo rispetto alla qualità. Merita il viaggio per assaggiare le sue specialità.
Carlo Noccioli
20/02/2018
L'alto costo della pizza ha una ragione: ingredienti di prima scelta. Ottima pizza, perianale molto cordiale, estrema cura in tutto. Spesa media di dieci euro a persona, per una vera esperienza italiana di pizza. Consigliatissimo
Francesco Larocca
19/11/2021
Buona base, pizza alla romana al taglio ottima anche con qualche abbinamento non banale di ingredienti, nel quartiere un ottima pizza da passeggio
Andrea Furlan
02/05/2012
Pizza al taglio davvero degno di nota, la lunga lievitazione dell'impasto garantisce una digestione perfetta a tutti. La varietà di pizze classiche e ripiene è davvero ampia, e sono molto buone anche le crocchette di melanzane, mentre non ho provato gli altri fritti.